Найти тему

Картошка-гармошка

Сегодня просто супер идея!!! Проще не придумать. А вкуснотища)

Клубни картофеля лучше брать средней и больше величины. Промываем их тщательно. Кожуру не снимаем.

Делаем ножом много продольных надрезов.

Берем сало. У меня было собственной засолки. С паприкой копченой. Что придало блюду еще больший аромат и пикантный вкус. Нарезаем сало на тоненькие ломтики.

В каждый надрез вставляем ломтик сала.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Картофель укладываем в пакет для запекания. Завязываем пакет и убираем в духовку. На 40 минут. Затем срезаем верх пакета и приоткрываем картофель. Посыпаем нарубленным мелко укропом. И ставим в духовку еще минут на 15.

Готово!!!! Вкусно - пальчики оближешь 🤗