Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Сегодня я хочу поделиться с Вами своим открытием в кулинарии. Часто на полках в магазинах мне на глаза попадался тот самый устричный соус. Не придавая значения, я проходил мимо, откладывая покупку на потом. Но однажды было игривое настроение и решил всё таки его купить, с мыслью, что в лапшу то он точно пойдёт.
Каково было моё удивление, во первых необычному, приятному и пряному вкусу соуса, а во вторых его дикой универсальности.
Приправляя им практически любые салаты, мы получаем фантастическое сочетание вкусов. Они будто бы раскрываются в более глубокой палитре, но при этом не перебивается вкус самого блюда.
Хочется отметить, что устричный соус совершенно не имеет «рыбного» привкуса, что в свою очередь позволяет широкое его применение в кулинарии.
Супы, лапша, рис, овощи, мясо, рыба, курица и многое другое великолепно сочетается с устричным соусом.
Устричный соус довольно соленый, учитывайте это при приготовлении своего блюда.
Чтобы он сохранял свой вкус в неизменном виде, не добавляйте его в слишком горячие блюда, дождитесь, когда Ваш суп или рис слегка остынут.
Устричный соус в салате с тунцом! Пробуйте, наслаждайтесь!
Приятного Вам аппетита!