Сырный супчик с курицей 🥕
🔸На 100 гр: 54.5 ккал🔸
Курица — 200 г
Картофель — 3–4 шт.
Рис — 80 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сыр плавленый — 200 г
Хлеб — 4 ломтика
Вода — 1,5 литра
Соль — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
1. Налей в кастрюлю воду, добавь курицу и соль по вкусу. Вари курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо вынь, бульон процеди и верни обратно в кастрюлю.
2. Доведи бульон снова до кипения и добавь промытый рис. Вари рис на небольшом огне 10–15мип.
3. Добавь нарезанный кубиками картофель и вари около 10мин.
4. На сковороде обжарь лук, нарезанный кубиками, и тертую морковь. Добавь зажарку к супу.
5. Добавь плавленый сыр и перемешай суп, чтобы сыр растворился.
6. В самом конце верни в кастрюлю курицу, нарезанную кусочками, доведи до кипения, выключи и дай супу настояться.
7. Пока суп настаивается, нарежь кубиками белый хлеб и обжарь до румяной корочки.
8. Суп с курицей, рисом и плавленным сыром готов.