Найти в Дзене
Кухня с папой

Оригинальный гуляш из говядины с вином

Всем привет!

На этот раз мы приготовим оригинальный говяжий гуляш в особом выдающемся стиле Кухни с папой! Любимое блюдо под названием Говяжий гуляш готовится в азиатском воке + глиняный горшочек + конечно же на углях! С натуральными свежими домашними ингредиентами. Давайте приступим к делу!

Вам понадобятся (на 8 порций):
• 800 гр. говядины
• Топленое масло
• 2 больших луковицы
• 6 зубчиков чеснока
• 1 стакан томатной пасты
• 1 ч. л. семян тмина
• соль
• 1/2 чайной ложки гвоздики
• 1 ч. л. сычуаньского перца
• 1 ч. л. паприки
• 3-4 лавровых листа
• 5 л. домашнего красного вина

Начинаем готовить:

• Нарежьте 2 большие луковицы. Выкладываем в ВОК и жарим 5 мин на большом огне без масла.

-2

• Перекладываем обжаренный лук в глиняный горшок.

• Добавляем топленое масло в ВОК.

• Добавляем 800 гр. порезанной говядины.

• Добавляем 6 раздавленных зубчиков чеснока.

• Перемешиваем и жарим на медленном огне.

-3

• В ступке перетрите 1 щепотку соли, 1 чайную ложку семян тмина, 1/2 чайной ложки гвоздики и 1 чайную ложку сычуаньского перца.

• Добавьте в ВОК молотые специи и 1 ч. л. паприки.

• Добавить 3-4 лавровых листа.

-4

• Перемешайте и варите 10 мин.

• Переложите мясо в глиняный горшок.

• Добавьте в горшок 1 стакан томатной пасты и 0,5 л. домашнего красного вина. Долейте воды так чтобы бульон достал до краев горшочка.

-5

• Разогрейте духовку до средней температуры.

• Готовьте в течение 5-8 часов.

-6

Готовый гуляш подавайте вместе с домашней лапшой.

Наслаждайтесь!

Не сидите дома, любите природу!

Тебе понравился мой рецепт?

Подписывайся на мой канал и ставь лайк! Мне будет приятно!

-7