Всем привет!
На этот раз мы приготовим оригинальный говяжий гуляш в особом выдающемся стиле Кухни с папой! Любимое блюдо под названием Говяжий гуляш готовится в азиатском воке + глиняный горшочек + конечно же на углях! С натуральными свежими домашними ингредиентами. Давайте приступим к делу!
Вам понадобятся (на 8 порций):
• 800 гр. говядины
• Топленое масло
• 2 больших луковицы
• 6 зубчиков чеснока
• 1 стакан томатной пасты
• 1 ч. л. семян тмина
• соль
• 1/2 чайной ложки гвоздики
• 1 ч. л. сычуаньского перца
• 1 ч. л. паприки
• 3-4 лавровых листа
• 5 л. домашнего красного вина
Начинаем готовить:
• Нарежьте 2 большие луковицы. Выкладываем в ВОК и жарим 5 мин на большом огне без масла.
• Перекладываем обжаренный лук в глиняный горшок.
• Добавляем топленое масло в ВОК.
• Добавляем 800 гр. порезанной говядины.
• Добавляем 6 раздавленных зубчиков чеснока.
• Перемешиваем и жарим на медленном огне.
• В ступке перетрите 1 щепотку соли, 1 чайную ложку семян тмина, 1/2 чайной ложки гвоздики и 1 чайную ложку сычуаньского перца.
• Добавьте в ВОК молотые специи и 1 ч. л. паприки.
• Добавить 3-4 лавровых листа.
• Перемешайте и варите 10 мин.
• Переложите мясо в глиняный горшок.
• Добавьте в горшок 1 стакан томатной пасты и 0,5 л. домашнего красного вина. Долейте воды так чтобы бульон достал до краев горшочка.
• Разогрейте духовку до средней температуры.
• Готовьте в течение 5-8 часов.
Готовый гуляш подавайте вместе с домашней лапшой.
Наслаждайтесь!
Не сидите дома, любите природу!
Тебе понравился мой рецепт?
Подписывайся на мой канал и ставь лайк! Мне будет приятно!