Найти в Дзене
Худеем вкусно

Кулинария

БЫСТРО И ВКУСНО!

Блинный торт "Красный бархат.

Все мы очень любим сладкое, но не любим его готовитьь. Что же делать? На самом деле очень много рецептов быстрых, а самое главное вкусных тортов!

Для приготовления блинного торта "Красный бархат" нам понадобится:

1. Мука пшеничная 240г

2. Молоко 600мл

3. Яйцо 3 шт.

4. Ванильный сахар 15

5. Сахарная пудра 90г

6. Растительное масло 50г

7. Какао 10г, соль 1/2 ч.л

8. Пищевой краситель 1 ч.л

9. Сливки 33% 500мл

10. Творожный сыр 300г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

ШАГ 1

Для начала нам нужно приготовить блинное тесто для торта. Яйца и молоко заранее достать из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. Муку, какао и сахарную пудру просеять в миску, добавить ванильный сахар и соль. Перемешать. Добавить яйца и при помощи ручного венчика слегка размешать.

ШАГ 2

И так, постепенно выливаем молоко в миску. Перемешать до однородного состояния без комочков. Влить растительное масло. Перемешать блинное тесто до получения массы однородной консистенции.

ШАГ 3

Теперь придаем цвет нашему тесту. Использовать мы будем гелевый пищевой краситель AmeriColor Super Red в количестве 1 ч. л. Миску с блинным тестом накрыть пищевой плёнкой и оставить при комнатной температуре минут на 30-40..

ШАГ 4

Приступим к крему. Для приготовления крема нам понадобятся охлаждённые сливки, в них просеять сахарную пудру и взбить в заранее охлаждённой миске при помощи миксера до устойчивых пиков, чтобы при наклоне чаши сливки не двигались. Добавить творожный сыр и на низких оборотах миксера взбить до получения однородной массы.

ШАГ 5

Блинную сковороду (мы будем использовать сковороду диаметром 18 см) разогреть и смазать растительным маслом перед выпечкой первого блина. Налить на сковороду небольшое количества теста, выпекать с двух сторон. Готовые блины сложить стопочкой на тарелке. Получится ~22 блина.

ШАГ 6

И так, формируем наш торт. Берём тарелку на которой мы будем его собирать. Смазав немного дно кремом, положить блин, сверху выложить 1-1,5 столовых ложки крема и разровнять. Сверху выложить следующий блин и таким образом собрать весь торт, промазывая каждый блин кремом. Бока и верх блинного торта Красный бархат промазать оставшимся кремом. Убрать торт в холодильник на 4-5 часов. Украсить торт можно по своему желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются