Найти тему
А че поесть!

Вот что творят газы с тестом, готовим вкусную зажаренную лепешку.

Всем привет, ну кто в наше время не любит покушать жаренного, там чубурек, беляш. Да вредно, калорийно, но очень вкусно. А что если сделать просто "Зверь лепешку" без мяса так для перекуса по быстрому.

Как всегда подробный рецепт в конце статьи!

Итак нам понадобится миска, вода.

Только есть один существенный ингредиент, вода должна быть минеральной.

Далее соль и сахар немного по вкусу

-2

Перемешиваем

Добавляем муки

-3

-4

И "Засучив рукава" начинаем мешать тесто

-5

Формируем комочек теста

-6

-7

Далее наше тесто следует накрыть ветошью, чтобы тесто немного отдохнуло.

-8

После отдыха теста, тесто необходимо нарезать порционно.

-9

Далее начинаем раскатку теста, на лепешки

-10

Все подготавливаем сковородку, наливаем растительное масло и после закипания масла начинаем выкладывать лепешки .

-11

Ух! какие надуваются пузыри - это все минералка!)

-12

Переворот лепешки!

-13

Вот наша лепешка готова приятного аппетита

Рецепт :

  • Газированная вода любая -150 мл
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 2 ч.л.
  • масло подсолнечное - 150 мл.
  • мука -400 гр.

Понравилась статья ставьте палец вверх (лайк) и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ

Еда
6,93 млн интересуются