Найти тему
sma4no tv

Суп из утки с лапшой.

Делюсь рецептом приготовления супа из утки с лапшой.

Использовала , так называемый суповой набор: крылышки, шея, но и хребет туда же поехал!

Первую воду после закипания слила, во вторую воду после закипания закладываю луковицу, корень петрушки и сельдерея.

Отвариваю, мясо вынимаю, бульон процеживаю.

Добавляю картофель, режу на четвертинки; морковь- соломкой.

Из специй-молотый чёрный перец, молотый имбирь, шафран, лавровый лист, соль. Всё по вкусу.

Когда картофель и морковь почти готовы закладываю лапшу. У меня домашняя, покупная.

Варю ещё примерно минут 5 и выключаю.

В тарелку кладу отварное яйцо .

Из зелени зелёный лук и лук-порей.

Лёгкий и вкусный супчик.

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!