Делюсь рецептом приготовления супа из утки с лапшой.
Использовала , так называемый суповой набор: крылышки, шея, но и хребет туда же поехал!
Первую воду после закипания слила, во вторую воду после закипания закладываю луковицу, корень петрушки и сельдерея.
Отвариваю, мясо вынимаю, бульон процеживаю.
Добавляю картофель, режу на четвертинки; морковь- соломкой.
Из специй-молотый чёрный перец, молотый имбирь, шафран, лавровый лист, соль. Всё по вкусу.
Когда картофель и морковь почти готовы закладываю лапшу. У меня домашняя, покупная.
Варю ещё примерно минут 5 и выключаю.
В тарелку кладу отварное яйцо .
Из зелени зелёный лук и лук-порей.
Лёгкий и вкусный супчик.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!