КАК ПРИГОТОВИТЬ РАВИОЛИ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ РАВИОЛИ
Домашняя равиоли - это страсть, и умение ее готовить - настоящее искусство . Чтобы приготовить тесто, которое я обясьню шаг за шагом позже, вам просто нужно знать тесто для равиоли из свежих яиц.
Для получения оптимального результата для приготовления равиоли вручную требуются некоторые точные базовые технологи и простые меры предосторожности.
Мастерство в их разработке в основном содержатся в пути делает тесто , раскатывать тесто и в правильных пропорциях в наполнении , с помощью которого набивать домашний равиоли.
В остальном форма не имеет большого значения, поэтому вы можете сделать квадратные равиоли (самые популярные, чтобы отличать их также от тортеллини), круглые, как тортелли или полумесяц ; приправы и начинка для равиоли также различаются : от простого соуса до более сложного или даже бульона. То же самое и с начинкой из овощей, мяса и рыбы.
Но давайте пошагово разберемся, как готовятся пельмени в домашних условиях (рецепты будут указаны в следующем абзаце), при условии, что приготовить их несложно :
- начните с просеивания муки на кондитерской доске, разложите ее в фонтане и сделайте отверстие в центре;
- всыпать по одному яйца комнатной температуры и добавить щепотку соли ;
- вилкой взбить яйца и медленно всыпать их в муку;
- затем продолжайте обрабатывать тесто руками вверх, чтобы получить тесто из гладкой и однородной пасты;
- дать постоять час, накрыв тканью или листом пищевой пленки;
- если смесь немного твердая и не эластичная, добавьте несколько столовых ложек теплой воды, чтобы смягчить ее.
Через 1 час продолжите рецепт приготовления яичной пасты ручной работы.
Возьмите тесто, разделите его на две буханки и раскатайте их скалкой, получив лист, который должен быть тонким.
Существуют различные методы формирования равиоли, одна из них заключается в том, чтобы выровнять начинку с чайной ложкой на листе, расположив ее друг от друга примерно на 4-5 сантиметров, в зависимости от размера равиоли. Накройте другим тестом, которое должно быть таким же, как и первое, и прижмите вокруг начинки. На этом этапе зубчатым колесом разрежьте равиоли на квадраты примерно по 5 см с каждой стороны и заклейте края, нажав пальцами или зубцами вилки.
Присыпать мукой и дать постоять четверть часа.
Отварите равиоли в большом количестве подсоленной воды, осторожно слейте воду и приправьте, как вам нравится, в супнице.
Вы можете заправлять равиоли так, как вам больше нравится, изобретайте не только начинку из ингредиентов, которые вам нравятся, но также выбирайте, какие начинки и соусы использовать для придания вкуса рецепту равиоли.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТУ ДЛЯ РАВИОЛИ БЕЗ ЯИЦ
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
При желании можно также добавить тертый сыр пармезан после того, как равиоли будут поданы.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНЫЕ РАВИОЛИ
КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ РАСКРЫТИЕ РАВИОЛИ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Может случиться так, что равиоли во время перерыва на готовку или открываются, и чтобы этого не произошло, вы должны быть осторожны и соблюдать определенные меры предосторожности, чтобы решить проблему.
Уметь готовить равиоли осторожно и не ломать их, чтобы предотвратить выход начинки из макарон во время приготовления.
А пока давайте начнем с теста, которое должно быть настолько тонким, но не настолько, чтобы оно протыкалось .
Затем, как только смесь будет помещена в центр равиоли и закрыта другим листом, необходимо немедленно удалить воздух из макарон с начинкой, нажав руками или проткнув равиоли зубочисткой.
Отверстия необходимо закрыть, слегка надавив пальцами, чтобы не рисковать, что равиоли «взорвутся» во время готовки. Если тесто слишком сухой , и поэтому не закрывается хорошо, можно смочить в ребра из равиоли с небольшим количеством воды и исправить их лучше.
Еще одно правило, которому следует следовать: вода должна закипеть перед тем, как осторожно окунуть равиоли, не перемешивая их, когда они находятся в кастрюле. Вы также можете использовать гриль, чтобы положить в воду, чтобы равиоли оставались полностью погруженными в воду.
Как только они начнут выходить на поверхность , немедленно слейте их флотомой. Они должны быть al dente, чтобы не развалиться. Чтобы они не слипались, в воду для готовки лучше добавить немного масла.