Найти тему

Как приготовить равиоли Итальянские пельменьи

Оглавление

КАК ПРИГОТОВИТЬ РАВИОЛИ

Изготовление пельменей дома это искусство, начиная с совершенно  прокатки  в  тесте  с  скалкой  или с помощью  машины  , специально разработанного для домашней пасты, до заполнения их с требуемым заполнением и их упаковкой.Приготовление домашней равиоли- отличный способ сделать  особый праздник  неповторимым  и подать на стол вкусные блюда.Но не волнуйтесь, это не займет много времени, только  правильные  техники  .  А с гладким и однородным тестом, тонким листом и хорошо дозированной начинкой у вас получатся равиоли с начинкой из рикотты и шпината, но также и с другими овощами, если не мясом и рыбой, действительно  вкусными  , готовыми с начинкой как вам нравится. .Закатайте рукава и следуйте нашим советам, и вы убедитесь, что приготовить ваши равиоли ручной работы будет не только легко, но и  весело  !
Изготовление пельменей дома это искусство, начиная с совершенно прокатки в тесте с скалкой или с помощью машины , специально разработанного для домашней пасты, до заполнения их с требуемым заполнением и их упаковкой.Приготовление домашней равиоли- отличный способ сделать особый праздник неповторимым и подать на стол вкусные блюда.Но не волнуйтесь, это не займет много времени, только правильные техники . А с гладким и однородным тестом, тонким листом и хорошо дозированной начинкой у вас получатся равиоли с начинкой из рикотты и шпината, но также и с другими овощами, если не мясом и рыбой, действительно вкусными , готовыми с начинкой как вам нравится. .Закатайте рукава и следуйте нашим советам, и вы убедитесь, что приготовить ваши равиоли ручной работы будет не только легко, но и весело !

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ РАВИОЛИ

-2

Домашняя равиоли - это страсть, и умение ее готовить - настоящее искусство . Чтобы приготовить тесто, которое я обясьню шаг за шагом позже, вам просто нужно знать тесто для равиоли из свежих яиц.

Для получения оптимального результата для приготовления равиоли вручную требуются некоторые точные базовые технологи и простые меры предосторожности.

Мастерство в их разработке в основном содержатся в пути делает тесто , раскатывать тесто и в правильных пропорциях в наполнении , с помощью которого набивать домашний равиоли.

В остальном форма не имеет большого значения, поэтому вы можете сделать квадратные равиоли (самые популярные, чтобы отличать их также от тортеллини), круглые, как тортелли или полумесяц ; приправы и начинка для равиоли также различаются : от простого соуса до более сложного или даже бульона. То же самое и с начинкой из овощей, мяса и рыбы.

Но давайте пошагово разберемся, как готовятся пельмени в домашних условиях (рецепты будут указаны в следующем абзаце), при условии, что приготовить их несложно :

  1. начните с просеивания муки на кондитерской доске, разложите ее в фонтане и сделайте отверстие в центре;
  2. всыпать по одному яйца комнатной температуры и добавить щепотку соли ;
  3. вилкой взбить яйца и медленно всыпать их в муку;
  4. затем продолжайте обрабатывать тесто руками вверх, чтобы получить тесто из гладкой и однородной пасты;
  5. дать постоять час, накрыв тканью или листом пищевой пленки;
  6. если смесь немного твердая и не эластичная, добавьте несколько столовых ложек теплой воды, чтобы смягчить ее.

Через 1 час продолжите рецепт приготовления яичной пасты ручной работы.

Возьмите тесто, разделите его на две буханки и раскатайте их скалкой, получив лист, который должен быть тонким.

Существуют различные методы формирования равиоли, одна из них заключается в том, чтобы выровнять начинку с чайной ложкой на листе, расположив ее друг от друга примерно на 4-5 сантиметров, в зависимости от размера равиоли. Накройте другим тестом, которое должно быть таким же, как и первое, и прижмите вокруг начинки. На этом этапе зубчатым колесом разрежьте равиоли на квадраты примерно по 5 см с каждой стороны и заклейте края, нажав пальцами или зубцами вилки.

Присыпать мукой и дать постоять четверть часа.

Отварите равиоли в большом количестве подсоленной воды, осторожно слейте воду и приправьте, как вам нравится, в супнице.

Вы можете заправлять равиоли так, как вам больше нравится, изобретайте не только начинку из ингредиентов, которые вам нравятся, но также выбирайте, какие начинки и соусы использовать для придания вкуса рецепту равиоли.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ

Тесто для пельменей - это  яичная паста  , поэтому мы рекомендуем эти дозы примерно для 50 пельменей, которые нужно приготовить дома, строго вручную: 500 г муки 00, 4 яйца комнатной температуры, щепотка соли и немного твердых сортов. манной крупой посыпать; кроме того, в зависимости от того, как готово тесто, можно использовать воду. В качестве ориентира не забудьте использовать одно яйцо на каждый фунт муки для теста. 

Далее сформируйте  фонтан  из просеянной муки и  поместите яйца в центр. или взбейте яйца в миске со щепоткой соли и медленно добавьте муку, перемешивая, чтобы смешать два ингредиента. Как только яйца смешались с мукой, начните замешивать вручную на рабочей поверхности или на деревянной доске для теста. Месите 10 минут ладонями, вытягивая тесто, затем снова раскатывая и интенсивно вымешивая. Все потому, что тесто должно быть  гладким и эластичным  . Если, с другой стороны, он остается слишком твердым, смягчите его небольшим количеством воды, чтобы добавить по мере необходимости, и снова замесите. 

Заверните тесто в полиэтиленовую пленку. и дайте ему постоять 30 минут при комнатной температуре.  Фактически, тесто должно оставаться в покое, чтобы оно стало более влажным для идеального запечатывания равиоли.  Кроме того, его необходимо накрыть, чтобы на поверхности не образовалась корочка.  По истечении времени отдыха раскатайте тесто, разделив его на два листа, чтобы с ним было легче работать.  Разложите стопки начинки на одной из них на расстоянии одна от другой и накройте другим листом.  С помощью  кондитерского круга  нарежьте равиоли на квадраты как можно больше и посыпьте их небольшим количеством манной крупы из твердых сортов пшеницы.
Тесто для пельменей - это яичная паста , поэтому мы рекомендуем эти дозы примерно для 50 пельменей, которые нужно приготовить дома, строго вручную: 500 г муки 00, 4 яйца комнатной температуры, щепотка соли и немного твердых сортов. манной крупой посыпать; кроме того, в зависимости от того, как готово тесто, можно использовать воду. В качестве ориентира не забудьте использовать одно яйцо на каждый фунт муки для теста. Далее сформируйте фонтан из просеянной муки и поместите яйца в центр. или взбейте яйца в миске со щепоткой соли и медленно добавьте муку, перемешивая, чтобы смешать два ингредиента. Как только яйца смешались с мукой, начните замешивать вручную на рабочей поверхности или на деревянной доске для теста. Месите 10 минут ладонями, вытягивая тесто, затем снова раскатывая и интенсивно вымешивая. Все потому, что тесто должно быть гладким и эластичным . Если, с другой стороны, он остается слишком твердым, смягчите его небольшим количеством воды, чтобы добавить по мере необходимости, и снова замесите. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку. и дайте ему постоять 30 минут при комнатной температуре. Фактически, тесто должно оставаться в покое, чтобы оно стало более влажным для идеального запечатывания равиоли. Кроме того, его необходимо накрыть, чтобы на поверхности не образовалась корочка. По истечении времени отдыха раскатайте тесто, разделив его на два листа, чтобы с ним было легче работать. Разложите стопки начинки на одной из них на расстоянии одна от другой и накройте другим листом. С помощью кондитерского круга нарежьте равиоли на квадраты как можно больше и посыпьте их небольшим количеством манной крупы из твердых сортов пшеницы.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТУ ДЛЯ РАВИОЛИ БЕЗ ЯИЦ

 Паста  также может быть получен  без яиц а значит на 500 г муки нужно 250 мл воды и щепотка соли. На практике на полкилограмма муки нужно, так сказать, стакан воды. Вода, по сути, заменяет яйца и служит для перемешивания муки. Поэтому для приготовления теста без яиц муку кладут на рабочую поверхность и заливают водой и щепоткой соли в центре. Вы также можете налить столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима, чтобы тесто в конце получилось более гладким. В то же время вам нужно будет перемешать воду и муку внутрь вилкой, чтобы жидкость не вытекла. Когда тесто сформируется, продолжайте работать прямо руками еще 10 минут. Сформируйте из теста шар и оберните его влажной тканью. Оставьте на полчаса.Затем раскатайте тесто скалкой или макаронным аппаратом. 

Версия без яиц теперь часто используется для приготовления других видов пасты с начинкой, таких как  тортеллини или аньолотти  .  Мало того, тесто без яиц можно раскрасить, добавив пакетик шафрана или другие ароматизаторы, которые нужно разбавить водой перед добавлением их в муку, которая также может быть из твердых сортов пшеницы или рисовой муки.
Паста также может быть получен без яиц а значит на 500 г муки нужно 250 мл воды и щепотка соли. На практике на полкилограмма муки нужно, так сказать, стакан воды. Вода, по сути, заменяет яйца и служит для перемешивания муки. Поэтому для приготовления теста без яиц муку кладут на рабочую поверхность и заливают водой и щепоткой соли в центре. Вы также можете налить столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима, чтобы тесто в конце получилось более гладким. В то же время вам нужно будет перемешать воду и муку внутрь вилкой, чтобы жидкость не вытекла. Когда тесто сформируется, продолжайте работать прямо руками еще 10 минут. Сформируйте из теста шар и оберните его влажной тканью. Оставьте на полчаса.Затем раскатайте тесто скалкой или макаронным аппаратом. Версия без яиц теперь часто используется для приготовления других видов пасты с начинкой, таких как тортеллини или аньолотти . Мало того, тесто без яиц можно раскрасить, добавив пакетик шафрана или другие ароматизаторы, которые нужно разбавить водой перед добавлением их в муку, которая также может быть из твердых сортов пшеницы или рисовой муки.

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ

От обычной начинки с рикоттой и шпинатом до начинки вместо мяса - есть несколько составов, которые нужно создать для начинки ваших домашних равиоли. Сначала вам нужно подготовить начинку для хранения в холодильнике, а затем приступить к реализации теста. Затем вы можете выбирать между овощами, например, для приготовления  равиоли с артишоками  ,  равиоли с огуречником  , ароматных трав, картофеля, кабачков или кабачков или с сыром, но есть также  рыбные равиоли,  фаршированные филе морского леща, окуня, лосося, трески, но также  равиоли с креветками  и гребешком. 

Нежная начинка, например, из  тыквы, амаретти и горчицы. , которым заправить каждый равиоли. Чтобы заправить тридцать равиоли, возьмите 400 г тыквы, 300 г амаретти, 100 г фруктовой горчицы, 120 г тертого сыра пармезан, яйцо комнатной температуры, немного натереть мускатный орех и две щепотки соли. Затем возьмите тыкву, удалите семена и внутренние волокна, нарежьте дольками и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в духовке, разогретой до 220 °, 20 минут, пока она не станет мягкой. Дайте остыть при выключенной духовке. Тем временем переложите миндальное печенье в миску и крупно покрошите его руками. Пропустите тыквенную мякоть в картофельном пюре и добавьте к раскрошенным амаретти. Добавьте горчицу и тертый сыр; добавить яйцо и все перемешать.Приправить солью и приправить тертым мускатным орехом, накрыть начинку пищевой пленкой и поставить для отдыха в холодильник. 

Раскатав яичное тесто, с помощью чайной ложки сделайте несколько куч, расположенных на расстоянии друг от друга, и накройте их другим листом.  Вырежьте равиоли размером примерно 10 см с каждой стороны.  Готовьте их несколько минут в кастрюле в кипящей подсоленной воде, легко приправляйте маслом и шалфеем или кремом из горгонзолы и добавляйте к сезонным овощам.
От обычной начинки с рикоттой и шпинатом до начинки вместо мяса - есть несколько составов, которые нужно создать для начинки ваших домашних равиоли. Сначала вам нужно подготовить начинку для хранения в холодильнике, а затем приступить к реализации теста. Затем вы можете выбирать между овощами, например, для приготовления равиоли с артишоками , равиоли с огуречником , ароматных трав, картофеля, кабачков или кабачков или с сыром, но есть также рыбные равиоли, фаршированные филе морского леща, окуня, лосося, трески, но также равиоли с креветками и гребешком. Нежная начинка, например, из тыквы, амаретти и горчицы. , которым заправить каждый равиоли. Чтобы заправить тридцать равиоли, возьмите 400 г тыквы, 300 г амаретти, 100 г фруктовой горчицы, 120 г тертого сыра пармезан, яйцо комнатной температуры, немного натереть мускатный орех и две щепотки соли. Затем возьмите тыкву, удалите семена и внутренние волокна, нарежьте дольками и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в духовке, разогретой до 220 °, 20 минут, пока она не станет мягкой. Дайте остыть при выключенной духовке. Тем временем переложите миндальное печенье в миску и крупно покрошите его руками. Пропустите тыквенную мякоть в картофельном пюре и добавьте к раскрошенным амаретти. Добавьте горчицу и тертый сыр; добавить яйцо и все перемешать.Приправить солью и приправить тертым мускатным орехом, накрыть начинку пищевой пленкой и поставить для отдыха в холодильник. Раскатав яичное тесто, с помощью чайной ложки сделайте несколько куч, расположенных на расстоянии друг от друга, и накройте их другим листом. Вырежьте равиоли размером примерно 10 см с каждой стороны. Готовьте их несколько минут в кастрюле в кипящей подсоленной воде, легко приправляйте маслом и шалфеем или кремом из горгонзолы и добавляйте к сезонным овощам.

При желании можно также добавить тертый сыр пармезан после того, как равиоли будут поданы.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНЫЕ РАВИОЛИ

 Мясо пельменей  этого блюда действительно вкусно ,  и если вы планируете его приготовления потребуются следующие ингредиенты: 150 г измельченного телятины (большая крупа), 100 г рубленой свинины, 100 г ветчины, 30 г тертого сыра, А.Н. яйцо комнатной температуры, щепотка мускатного ореха, морковь, лук, палочка сельдерея, полстакана белого вина, столовая ложка масла, растительное биодобавка, если необходимо, и соль и перец по мере необходимости. 

Начните с подрумянивания фарша на сковороде на среднем огне в течение 5 минут с маслом. Овощи очистить, порезать и добавить к мясу. Деглазируйте вином и приправьте солью и перцем. Варить час, добавляя немного овощного бульона, если мясо прилипает к сковороде во время варки и становится слишком сухим. Дайте смеси остыть и пропустите ее в миксере. Затем переложите его в миску, куда вы добавите яйцо, сыр и мускатный орех. Все перемешать, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. 

Теперь приготовим обычный  лист равиоли. с 250 г муки, 2 яйца комнатной температуры и щепотку соли.  Насыпьте муку в кучу и добавьте в центр яйца и соль, медленно перемешивая ингредиенты вилкой.  Затем поработайте руками и сформируйте гладкий и эластичный шар.  Дайте ему отдохнуть, накрыв тканью, и по прошествии необходимого времени разделите его на две части.  Раскатайте сначала тонкий лист, затем второй.  Возьмите начинку и выложите на тесто груды мяса.  Накройте их другим тестом, прижимая, чтобы удалить воздух из начинки, соедините края и вырежьте равиоли.  Варить их в бульоне или кипящей подсоленной воде 3 минуты и  полить томатным соусом  .
Мясо пельменей этого блюда действительно вкусно , и если вы планируете его приготовления потребуются следующие ингредиенты: 150 г измельченного телятины (большая крупа), 100 г рубленой свинины, 100 г ветчины, 30 г тертого сыра, А.Н. яйцо комнатной температуры, щепотка мускатного ореха, морковь, лук, палочка сельдерея, полстакана белого вина, столовая ложка масла, растительное биодобавка, если необходимо, и соль и перец по мере необходимости. Начните с подрумянивания фарша на сковороде на среднем огне в течение 5 минут с маслом. Овощи очистить, порезать и добавить к мясу. Деглазируйте вином и приправьте солью и перцем. Варить час, добавляя немного овощного бульона, если мясо прилипает к сковороде во время варки и становится слишком сухим. Дайте смеси остыть и пропустите ее в миксере. Затем переложите его в миску, куда вы добавите яйцо, сыр и мускатный орех. Все перемешать, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Теперь приготовим обычный лист равиоли. с 250 г муки, 2 яйца комнатной температуры и щепотку соли. Насыпьте муку в кучу и добавьте в центр яйца и соль, медленно перемешивая ингредиенты вилкой. Затем поработайте руками и сформируйте гладкий и эластичный шар. Дайте ему отдохнуть, накрыв тканью, и по прошествии необходимого времени разделите его на две части. Раскатайте сначала тонкий лист, затем второй. Возьмите начинку и выложите на тесто груды мяса. Накройте их другим тестом, прижимая, чтобы удалить воздух из начинки, соедините края и вырежьте равиоли. Варить их в бульоне или кипящей подсоленной воде 3 минуты и полить томатным соусом .

КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ РАСКРЫТИЕ РАВИОЛИ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-7

Может случиться так, что равиоли во время перерыва на готовку или открываются, и чтобы этого не произошло, вы должны быть осторожны и соблюдать определенные меры предосторожности, чтобы решить проблему.

Уметь готовить равиоли осторожно и не ломать их, чтобы предотвратить выход начинки из макарон во время приготовления.

А пока давайте начнем с теста, которое должно быть настолько тонким, но не настолько, чтобы оно протыкалось .

Затем, как только смесь будет помещена в центр равиоли и закрыта другим листом, необходимо немедленно удалить воздух из макарон с начинкой, нажав руками или проткнув равиоли зубочисткой.

Отверстия необходимо закрыть, слегка надавив пальцами, чтобы не рисковать, что равиоли «взорвутся» во время готовки. Если тесто слишком сухой , и поэтому не закрывается хорошо, можно смочить в ребра из равиоли с небольшим количеством воды и исправить их лучше.

Еще одно правило, которому следует следовать: вода должна закипеть перед тем, как осторожно окунуть равиоли, не перемешивая их, когда они находятся в кастрюле. Вы также можете использовать гриль, чтобы положить в воду, чтобы равиоли оставались полностью погруженными в воду.

Как только они начнут выходить на поверхность , немедленно слейте их флотомой. Они должны быть al dente, чтобы не развалиться. Чтобы они не слипались, в воду для готовки лучше добавить немного масла.

Еда
6,93 млн интересуются