Найти тему
Наталья Светашева

Киш с лососем и брокколи.

Оглавление

«Киш со сливочным лососем и брокколи»

Это просто любовь с первого взгляда !

Много рецептов пересмотрела , испекла, отметила какие-то моменты для улучшения и выдаю вам очень вкусный результат!👌

Рассыпчатое тесто, сыр, кусочки красной рыбы в сливочном соусе шикарно все это сочетается брокколи.

Ингредиенты:

Ингредиенты на форму 20см.

Тесто: 
Мука: 250 гр.
Соль: щепотка.
Масло сливочное: 80 гр.
Яйцо: 1 шт.
Вода очень холодная (ледяная): 3 ст.л

Начинка:

Красная рыба : 100 гр.
Брокколи: 100 гр.
Яйца: 2 шт.
Сливки (у меня 33%): 100 мл.
Сыр: 200 гр.
Соль: 1 ч.л.

Приготовление :

Замешиваем тесто:

Масло режем на кубики и соединяем с мукой, добавляем соль и перетираем массу руками в мелкую крошку.

Вбиваем яйцо, вливаем воду и замешиваем однородное тесто.

-2

Тесто убираем в пленку и в холодильник на минут 30.

-3

Форму смазываем маслом, тесто руками распределяем по форме, делаем высокие бортики.

-4

Рыбу режем на кусочки.

-5

Брокколи отвариваем до состояния сильного аль денте, когда оно ещё хрустит. Можно положить брокколи и так в сыром виде , но есть риск, что оно будет похрустывать в самом пироге.

-6

Начинку солим, добавляем перец по желанию.

Смешиваем заливку:

Сливки, сыр и яйца- хорошо перемешиваем.

-7

Заливаем начинку в пироге.

-8

Ставим пирог в духовку при 200С на 40 минут , время выпечки и температуру регулируйте индивидуально под свою духовку.

Верх должен схватится, быть румяным, тесто по бокам должно быть золотистым.

Киш остудить и вынуть из формы.

-9

Приятного аппетита!

#киш

#пирог в духовке

#пирог с рыбой

#выпечка рецепт

#выпечка с рыбой #вкусно и просто #что приготовить на праздник #день рождение

Еда
6,93 млн интересуются