Сегодня я вас расскажу как приготовить самые сочные куриные наггетсы в духовке! Очень вкусные и очень просты в приготовлении.
Шаг 1. Подготовим курицу
Куриное филе моем, режем на небольшие кусочки и выкладываем в емкость.
Добавляем к курочке мед+чеснок+тимьян+перец+соль. Перемешиваем, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
Шаг 2. Подготовим кляр
В 3 одинаковые емкости насыпаем муку, разбиваем яйца, панировочный сухарь.
Шаг 3. Приготовим наггетсы
Курицу вынимаем из холодильника, лист смазываем маслом или застилаем пергаментной бумагой.
Берем курицу и обваливаем в последовательности: мука, яйцо, сухарь, яйцо, сухарь.
Положили на лист, сверху немножко каждый кусочек полили растительным маслом и отправили в духовку.
Жарим при 180 градусах 15-20 минут. И вуаля!Сочные наггетсы готовы!Можно кушац;)))
Дорогие читатели, пробуйте и пишите, что у вас получилось, задавайте вопросики, ну и конечно же, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки. Давайте жить вкусно! 😉