Добрый день, дорогие читатели! Я думаю, что всем знакомо это лакомство, поскольку оно продается в каждом магазине и пекарне. Но домашняя выпечка всегда вкуснее и полезнее и не сравнится с магазинной версией! Предлагаю вам рецепт, по которому получаются очень вкусные сочники! Мягкие, слегка хрустящие, с нежной творожной начинкой. Можно готовить сразу двойную партию! Ингредиенты: Для теста: Для начинки: Способ приготовления: К размягченному сливочному маслу добавляем сахар и перетираем вилочкой. Теперь добавляем яйцо, сметану, щепотку соли и еще раз перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем к остальным ингредиентам, замешивая тесто. Сначала замешиваем вилочкой, а затем руками. Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник. А тем временем приготовим начинку. Творог берите не влажный, а более сухой, чтобы не добавлять больше муки в начинку. К творогу добавляем сахар, ванильный сахар, сметану и хорошо пе
Домашние Сочники с Творогом – простой и вкусный рецепт
7 июня 20217 июн 2021
229
1 мин