Селёдка под шубой с грибами. Отварим несколько картошин. Сделать из них пюре. Солёную сельдь или кильку очистить от костей и шкуры и мелко порезать. Грибы если свежие, то пережарить с луком на любом масле. Если грибы сухие , то их вымочить в молоке или в воде 2 часа. По истечению времени грибы порезать мелко и обжарить на любом масле с луком. Сварить в крутую несколько яиц и их мелко порезать. Сварить свеклу и протереть на крупной тёрке. Всё у нас готово начинаем сервировать. На любую посуду, а именно тарелку любой величины на дно выкладываем картофельное пюре 0,5-1 сантиметр. На пюре выкладываем всю сельдь. Потом опять картофельное пюре 0,5-1 сантиметр. На пюре выкладываем грибы. На грибы мелко порезанные яйца. С верху закрываем всё свеклой и смазываем оливковым майонезом. Шуба готова. Вкусно гостям понравится.