Найти тему

готовлю азу по-татарски очень вкусное тушёное блюдо (делюсь рецептом)

Здравствуйте уважаемые подписчики и гости канала.

Сегодня я решил приготовить азу по-татарски.

И так приступим.

Беру 600 г мяса (говядина), нарезаю брусочками сечением примерно 1 см.

-2

Панируют в муке.

Разогреваю сковородку.

Обжариваю мясо в сковороде на растительном масле.

-3

Добавляю две столовых ложки томатной пасты.

обжариваю вместе с мясом

-4

Нарезаю три солёных огурца.

-5

выкладываю их в сковороду, немного обжариваю

заливаю горячей водой, чтобы вода скрывала мясо.

-6

тушу под крышкой, до готовности мяса, солю, перчу

600 г картошки нарезаю такими же брусочками, как и мясо.

-7

Промываю холодной водой, откидываю на сито, даю воде стечь.

Обжаривают картошку в сковороде.

-8

Нарезаю 100г лука полукольцами.

Добавляю в картошку, всё вместе обжариваю до полуготовности.

-9

Выкладываю картошку с луком в мясо тушу до готовности картошки.

-10

всё азу по-татарски готово.

Всем приятного аппетита.

посмотрите вот ещё тушёное блюдо из мяса

Для приготовления мне понадобилось.

  • Мясо- 600г.
  • Картошка- 600г.
  • Лук- 100г.
  • Томатная паста две столовых ложки.
  • Масло растительное
  • Вода
  • Соль
  • перец

Пишите комментарии ваше мнение очень важно для меня.

Кому понравилось, ставьте лайки, подписывайтесь на канал.

Всем пока.

Еда
6,93 млн интересуются