Здравствуйте уважаемые подписчики и гости канала.
Сегодня я решил приготовить азу по-татарски.
И так приступим.
Беру 600 г мяса (говядина), нарезаю брусочками сечением примерно 1 см.
Панируют в муке.
Разогреваю сковородку.
Обжариваю мясо в сковороде на растительном масле.
Добавляю две столовых ложки томатной пасты.
обжариваю вместе с мясом
Нарезаю три солёных огурца.
выкладываю их в сковороду, немного обжариваю
заливаю горячей водой, чтобы вода скрывала мясо.
тушу под крышкой, до готовности мяса, солю, перчу
600 г картошки нарезаю такими же брусочками, как и мясо.
Промываю холодной водой, откидываю на сито, даю воде стечь.
Обжаривают картошку в сковороде.
Нарезаю 100г лука полукольцами.
Добавляю в картошку, всё вместе обжариваю до полуготовности.
Выкладываю картошку с луком в мясо тушу до готовности картошки.
всё азу по-татарски готово.
Всем приятного аппетита.
посмотрите вот ещё тушёное блюдо из мяса
Для приготовления мне понадобилось.
- Мясо- 600г.
- Картошка- 600г.
- Лук- 100г.
- Томатная паста две столовых ложки.
- Масло растительное
- Вода
- Соль
- перец
Пишите комментарии ваше мнение очень важно для меня.
Кому понравилось, ставьте лайки, подписывайтесь на канал.
Всем пока.