Завтрак туриста "Яйцо с индейкой".
- Ингридиенты:
- Растительное масло
- Индейка
- Соль
- Лук
- Помидоры
- Соль
- Яйца
- Зелень
- Черный перец
- Все ингредиенты добавляем исключительно по вкусу в зависимости от количества любителей поесть и объема посуды, в которой великолепный завтрак будет готовится.
В разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло. Следом высыпаем мелко нарезанное мясо индейки, не забываем подсолить.
После того как индейка обжарится и примет золотистый оттенок добавляем лук, нарезанный перьями. Обжариваем, пока лук не станет прозрачным, после чего добавляем помидоры и вновь подсаливаем.
Яйца добавляем после того как помидоры проведут в сковороде 5-10 минут и почти сразу можно помидоры подружить с зеленью и черным молотым перцем. Как только все ингредиенты оказались в сковороде, накрываем ее крышкой и доводим до нужных кондиций.
Если все было сделано верно, то от Вашего блюда едоков не оторвать, и Вы зададите хорошее настроение себе и окружающим на весь день!!! Приятного аппетита!!!
Настроение на день Вам задавали:
Основной повар Роман https://www.instagram.com/_roman_kazan_/
Помощник повара Серега https://www.instagram.com/serj255/
Мастер видеосъемки Игорь https://www.instagram.com/h_arryc_h/
Ссылки на наши проекты:
Всем добра! Подписывайтесь на наш канал. У нас все просто и вкусно.