Найти тему
EVERY DAY EATING

ЯИЦО ПАШОТ И ТАПИНАДА

Хлеб
1 стакан воды
2, дрожжи
Соль и сахар
молоко хорошо взбить
И засыпать муку
Вымесить и оставить дозревать, пока не увеличится в размере
Затем сформировавать и запечь при температуре 180 градусов.

Топинада

1-2 зубчика чеснока
Орегано
Маслины
Четверть помидора
черный перец
Все размолоть - и готово .

Часть 3
Начинка
Обжарить мясо с замороженным зеленым горошком,
орегано и черным перцем


Часть 4 Яйца
Вскипятить воду
и налить туда уксус
Погрузить половник в кастрюлю
Разбить яйцо в маленькую чашку и оттуда вылить в кастрюлю
Вынуть, когда белок схватится.

Выложить красиво на блюдо и подавать к столу.

Еда
6,93 млн интересуются