Простой рецепт из доступных продуктов. Особенностью этого рецепта является запечённый чеснок, который придаёт необычный вкус паштету. Запечённый чеснок можно заменить на свежий, будет не менее вкусно. Зелень подходит любая - кому какая больше нравится. Я люблю сочетание кинзы и укропа. Их я использую в данном рецепте. Консервированная фасоль уже подсолена, поэтому соль в своём рецепте я не использую. Орехи рекомендую слегка обжарить.
ПРОДУКТЫ
- Фасоль консервированная белая - 1 банка
- Чеснок - 4 - 5 зубчиков
- Зелень - 30 г
- Орехи грецкие - 70 г
- Масло оливковое - 3 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
- Чеснок запечь в духовке в течении 20 - 25 мин.
- Грецкие орехи обжарить.
- Все ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить оливковое масло.
- Измельчить до однородной массы.
- Подавать с гренками.
Пишите комментарии, ставьте лайки. Ваше мнение очень важно! Подписывайтесь на мой канал! Посмотреть мои рецепты можно также на YouTube и Instagram. Ссылки в описании канала.