Найти в Дзене
СалатПлан

Паштет из консервированной фасоли

Простой рецепт из доступных продуктов. Особенностью этого рецепта является запечённый чеснок, который придаёт необычный вкус паштету. Запечённый чеснок можно заменить на свежий, будет не менее вкусно. Зелень подходит любая - кому какая больше нравится. Я люблю сочетание кинзы и укропа. Их я использую в данном рецепте. Консервированная фасоль уже подсолена, поэтому соль в своём рецепте я не использую. Орехи рекомендую слегка обжарить.

ПРОДУКТЫ

-2

  • Фасоль консервированная белая - 1 банка
  • Чеснок - 4 - 5 зубчиков
  • Зелень - 30 г
  • Орехи грецкие - 70 г
  • Масло оливковое - 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

  • Чеснок запечь в духовке в течении 20 - 25 мин.
  • Грецкие орехи обжарить.
  • Все ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить оливковое масло.
  • Измельчить до однородной массы.
  • Подавать с гренками.
-3

Пишите комментарии, ставьте лайки. Ваше мнение очень важно! Подписывайтесь на мой канал! Посмотреть мои рецепты можно также на YouTube и Instagram. Ссылки в описании канала.

Еда
6,93 млн интересуются