Вкусные макароны с овощами . В этом рецепте овощи будут главными героями, и это отнимет у рецепта немного калорий. Соус по-прежнему будет очень вкусным, и в результате у нас будет готовое блюдо с большим ароматом. Для этого достаточно приготовить макароны обычным способом и добавить в соус с помидорами. Таким образом, мы получим очень вкусное блюдо. Если вам нравится эта паста, вы также можете попробовать приготовить макароны с помидорами и чоризо, которые мы приготовили в другой раз. Одинаково вкусно. Мы увидим ингредиенты, которые мы собираемся использовать, и рецепт этих макарон с овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ЧЕЛОВЕКА:
- 200 г макарон
- 1 средний кабачок
- 1 зеленый перец
- 2 помидора
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 100 мл томатного соуса
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка тимьяна
- Вяленый или полутвердый сыр
- соль и перец
- оливковое масло
МАКАРОНЫ С ОВОЩАМИ РЕЦЕПТ:
1. В большой сковороде добавьте немного масла и нагрейте на сильном огне. Когда они горячие, добавьте цукини, зеленый перец и лук, нарезанные небольшими кусочками. Добавьте щепотку соли и готовьте примерно 2–3 минуты, пока не подрумянится.
2. По истечении этого времени немного понижаем мощность огня. Добавьте чеснок и помидоры, мелко нарезанные. Приправить солью и перцем и добавить специи. Даем всему вариться 15 минут, время от времени помешивая.
3. Затем добавляем томатный соус. Снова перемешиваем, даем вариться еще 5 минут и оставляем этот овощной соус.
4. А пока будем готовить макароны. Для этого в большую кастрюлю наливаем хорошее количество воды и горсть соли. Разогреваем и, когда закипит, добавляем макароны. Мы часто помешиваем их, чтобы они не прилипали. Даем макаронам вариться около 12 минут. Когда они станут al dente, мы снимаем их с огня и сливаем, оставляя стакан воды для приготовления.
5. Наконец, мы добавляем макароны в сковороду вместе с небольшим количеством бульона. Смешиваем их с соусом и даем вариться еще 5 минут. По истечении этого времени снимаем их с огня и подаем. Оказавшись на тарелке, посыпьте небольшим количеством тертого сыра, который придаст вкусный вид макаронам и овощам.
У этого рецепта много достоинств. Одно из них - в том, что в них меньше жира, чем в макаронах, приготовленных с мясом или со сливочным соусом. Вот почему эти овощные макароны - очень хорошая идея, если вы хотите рецепт пасты с меньшим количеством калорий.
Помогите мне своей подпиской на канал, и лайк статье.Вы мне поможете делать прекрасные статьи быстрее.