Найти в Дзене
Юный Кулинар

Макароны с овощами

Оглавление
Некоторые макароны и овощи с тертым сыром готовы к подаче.
Некоторые макароны и овощи с тертым сыром готовы к подаче.

Вкусные макароны с овощами . В этом рецепте овощи будут главными героями, и это отнимет у рецепта немного калорий. Соус по-прежнему будет очень вкусным, и в результате у нас будет готовое блюдо с большим ароматом. Для этого достаточно приготовить макароны обычным способом и добавить в соус с помидорами. Таким образом, мы получим очень вкусное блюдо. Если вам нравится эта паста, вы также можете попробовать приготовить макароны с помидорами и чоризо, которые мы приготовили в другой раз. Одинаково вкусно. Мы увидим ингредиенты, которые мы собираемся использовать, и рецепт этих макарон с овощами.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ЧЕЛОВЕКА:

  • 200 г макарон
  • 1 средний кабачок
  • 1 зеленый перец
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 мл томатного соуса
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • Вяленый или полутвердый сыр
  • соль и перец
  • оливковое масло

МАКАРОНЫ С ОВОЩАМИ РЕЦЕПТ:

1. В большой сковороде добавьте немного масла и нагрейте на сильном огне. Когда они горячие, добавьте цукини, зеленый перец и лук, нарезанные небольшими кусочками. Добавьте щепотку соли и готовьте примерно 2–3 минуты, пока не подрумянится.

2. По истечении этого времени немного понижаем мощность огня. Добавьте чеснок и помидоры, мелко нарезанные. Приправить солью и перцем и добавить специи. Даем всему вариться 15 минут, время от времени помешивая.

3. Затем добавляем томатный соус. Снова перемешиваем, даем вариться еще 5 минут и оставляем этот овощной соус.

4. А пока будем готовить макароны. Для этого в большую кастрюлю наливаем хорошее количество воды и горсть соли. Разогреваем и, когда закипит, добавляем макароны. Мы часто помешиваем их, чтобы они не прилипали. Даем макаронам вариться около 12 минут. Когда они станут al dente, мы снимаем их с огня и сливаем, оставляя стакан воды для приготовления.

5. Наконец, мы добавляем макароны в сковороду вместе с небольшим количеством бульона. Смешиваем их с соусом и даем вариться еще 5 минут. По истечении этого времени снимаем их с огня и подаем. Оказавшись на тарелке, посыпьте небольшим количеством тертого сыра, который придаст вкусный вид макаронам и овощам.

У этого рецепта много достоинств. Одно из них - в том, что в них меньше жира, чем в макаронах, приготовленных с мясом или со сливочным соусом. Вот почему эти овощные макароны - очень хорошая идея, если вы хотите рецепт пасты с меньшим количеством калорий.

Помогите мне своей подпиской на канал, и лайк статье.Вы мне поможете делать прекрасные статьи быстрее.

Еда
6,93 млн интересуются