Найти тему
Юный Кулинар

Рецепт мексиканского тако

Оглавление

В тако является популярным рецептом этой американской страны. Он состоит из мяса, обычно говядины (или говядины, как ее там называют) или курицы, приготовленной с помидорами, а затем вставленной в кукурузную или пшеничную лепешку. Наконец, его украшают пико де галло, типичным деревенским соусом. Блюдо с большим количеством индивидуальности и несомненно вкусом Мексики. Здесь мы сделаем это из мясного фарша, хотя на самом деле это делается из кусков мяса, нарезанных полосками, приготовленных в течение двух и более часов. Таким образом, вы можете сказать, что, хотя он выглядит похожим, он не на 100% мексиканский. Но чтобы ускорить этот процесс, ведь у всех нас очень загруженная жизнь, мы сделаем гораздо более быструю и столь же вкусную версию!

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ЧЕЛОВЕК:

  • 6 лепешек из пшеницы или кукурузы
  • 350 г фарша из говядины или курицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 500 г помидоров
  • соль и перец
  • масло
  • По желанию вы можете добавить в каждый тако немного тертого сыра.

ДЛЯ ПИКО ДЕ ГАЛЛО

  • 1 небольшой измельченный чеснок
  • 1 халапеньо В Испании их легко найти в супермаркетах. Также можно заменить 1 зеленый перец «чили».
  • 2 средних помидора
  • Несколько листьев кориандра
  • 1/2 лайма или 1/2 лимона

КАК СДЕЛАТЬ МЕКСИКАНСКИЕ ТАКО:

1. Чтобы начать с наших мексиканских тако, мы нарезаем чеснок и готовим его на очень слабом огне в течение 1 минуты. Не бери цвет

2. Добавляем полкилограмма уже очищенных и измельченных помидоров и увеличиваем мощность огня. Приправить и варить некоторое время. Помидор выделит воду, все, что должно испариться, может занять некоторое время. После выпаривания дайте ему вариться на слабом огне, постоянно помешивая, еще 5 минут, чтобы он приобрел хороший аромат.

3. Пока вода из помидоров испаряется, приготовьте пико де галло. Пико де галло - соус, который подходит к мексиканским тако. В миску перебрасываем все овощи этого хорошо нарезанного соуса. Добавьте сок 1/2 лайма или половины лимона и хорошо перемешайте. Пусть отдыхает

4. Когда помидор немного поджарится, добавляем выбранный нами фарш. Добавляем его часть соли и перца и варим на сильном огне. Деревянной ложкой все перемешиваем и шинкуем фарш, чтобы не осталось крупных кусков. На самом деле, чем они тоньше, тем лучше. Так смешиваем с помидором и чесноком, пока крошим и готовим мясо.

5. Готово ! Нагрейте лепешки по одной с обеих сторон на сковороде на среднем огне. Затем кладем сверху несколько столовых ложек мяса, приправляем небольшим количеством пико де галло, заворачиваем их, придавая ему характерную форму тако, и все! По желанию можно также посыпать тертым сыром

Вот так просто и быстро можно приготовить восхитительные мексиканские тако ! Вы можете сопровождать их хорошим соусом гуакамоле или другим мексиканским соусом по своему вкусу. Наконец, следует отметить, что настоящие тако готовятся из измельченного мяса, которое готовили вместе с помидорами более двух часов. Но это быстрая версия, которая также дает очень хорошие результаты. Я надеюсь тебе понравится!

Помогите мне своей подпиской на канал, и лайк статье.Вы мне поможете делать прекрасные статьи быстрее.