Еще один способ приготовить эту пасту. Несколько спагетти с креветками и угрями , приготовленные с чесноком. Вкусный рецепт, в котором мы тоже все воспользуемся. Из панциря креветок мы приготовим вкусное ароматное масло, из которого мы будем готовить остальную часть рецепта. Для приготовления этих спагетти с креветками и угрями нам понадобятся следующие ингредиенты.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ЧЕЛОВЕКА:
- 200 г спагетти
- 2 зубчика чеснока
- 1 или 2 сорта кайенского перца
- 250 г креветок
- 200 г гулас
- нарезанной петрушки
РЕЦЕПТ СПАГЕТТИ С КРЕВЕТКАМИ И ГУЛАМИ:
1. Креветки чистим. После очистки мы нагреваем немного масла в высокой кастрюле или запеканке на слабом огне.
2. Когда он станет горячим, добавьте кожуру и головки креветок. Мясо мы оставляем за собой. Ковшом измельчаем скорлупу, пока готовим на медленном огне. Вот так мы выжимаем все соки и кладем их в масло.
3. Примерно через 15-20 минут процедите масло и переложите его в широкую сковороду.
4. Пора готовить спагетти. Для этого заливаем еще одну высокую запеканку большим количеством воды. Добавьте пригоршню соли и доведите до кипения. Когда закипит, добавьте спагетти. Готовьте их примерно 12 минут, пока они не станут аль денте.
5. Пока они готовят, мы готовим им «аккомпанемент». Нагрейте ароматное масло на слабом огне и добавьте мелко нарезанные зубчики чеснока и кайенский перец. Готовьте на очень-очень слабом огне 3-4 минуты. Что они хорошо ароматизируют масло
6. Через некоторое время мы немного увеличиваем мощность огня, добавляем зарезервированные креветки и готовим еще около 3 минут. пока они не потеряют цвет до цвета экрю
7. Когда спагетти станут al dente, слейте их из воды, но не забудьте сохранить стакан бульона.
8. После того, как все это будет сделано, мы добавляем спагетти, угрей и бульон к креветкам и чесноку, что усилит все вкусовые качества. Все хорошо перемешиваем, не снимая с огня и сразу подаем. Можно немного присыпать мелко нарезанной петрушкой.
Помогите мне своей подпиской на канал, и лайк статье.Вы мне поможете делать прекрасные статьи быстрее.