Хочу поделиться открытием для моей семьи - домашний хлеб.
Начиналось всё с проращивания зелёной гречки и увлечением мужа ПП-питанием. Постепенно вся семья начинает втягиваться в этот процесс, а про хлеб из магазина забыли вообще. Мы просто перестали его есть. Причём на праздники все также просят принести моего хлеба, так как он очень вкусный, а самое главное - очень полезный!
И, конечно же, захотелось освоить что-то ещё и мы вывели ржаную закваску 100% влажности. Аромат и вкус этого хлеба не передать словами.
Однажды на мой вопрос подруге, какой из хлебов ей больше понравился, она ответила: "Я не знаю, было так вкусно. Мы его отрезали по маленькому кусочку и ели как десерт, без всего". :-))) И действительно это так. Если вы попробуете, остановиться будет невозможно.
На фото представлены 3 вида хлеба:
1. На ржаной закваске 100% влажности с семенами льна, тыквы и подсолнечника;
2. Из пророщенных семян зелёной гречки с семенами льна, тыквы и подсолнечника;
3. Из пророщенных семян зелёной гречки с семенами льна и фиником - шикарный вариант десертного хлеба.