Найти тему

Домашний хлеб

Когда начинаешь что-то печь, остановиться практически невозможно, хочется всё больше экспериментировать.
Когда начинаешь что-то печь, остановиться практически невозможно, хочется всё больше экспериментировать.

Хочу поделиться открытием для моей семьи - домашний хлеб.

Начиналось всё с проращивания зелёной гречки и увлечением мужа ПП-питанием. Постепенно вся семья начинает втягиваться в этот процесс, а про хлеб из магазина забыли вообще. Мы просто перестали его есть. Причём на праздники все также просят принести моего хлеба, так как он очень вкусный, а самое главное - очень полезный!

И, конечно же, захотелось освоить что-то ещё и мы вывели ржаную закваску 100% влажности. Аромат и вкус этого хлеба не передать словами.

Однажды на мой вопрос подруге, какой из хлебов ей больше понравился, она ответила: "Я не знаю, было так вкусно. Мы его отрезали по маленькому кусочку и ели как десерт, без всего". :-))) И действительно это так. Если вы попробуете, остановиться будет невозможно.

На фото представлены 3 вида хлеба:

1. На ржаной закваске 100% влажности с семенами льна, тыквы и подсолнечника;

2. Из пророщенных семян зелёной гречки с семенами льна, тыквы и подсолнечника;

3. Из пророщенных семян зелёной гречки с семенами льна и фиником - шикарный вариант десертного хлеба.

Еда
6,93 млн интересуются