Фаршированная курица с вашей предпочтительной начинкой (низкоуглеводный, кето рецепт).
Курица фаршированная брюсельской капустой, помидорами, луком, сладким перцем и сыром. Очень быстрый рецепт, насыщенный вкусом и текстурой гарантирует вкусный низкоуглеводный, кето обед.
Ингридиенты для курицы - 4 куриные грудки, 1/2 чайная ложка соли, 1/2 ч.л. черного перца, 1 ч.л. паприки. Для начинки - 1 чашка брюсельской капусты 0.5 чашки капусты кейл 0.5 чашки сладкого перца 3 зубчика чеснока 0.5 чашки сыра 1 луковица 1 помидор 1 ч.л. итальянских приправ 1. ч.л. паприки 1/4 ч.л. чесночной приправы 1 ч.л. соли 1/2 ч.л. кумин или зиры 1/2 ч.л. черного перца 1 ст.л. оливкового масла Разогреть духовку до 200С. Накрыть курицу фольгой и выпекать 45-60 мин или до готовности.
Второй рецепт (кето, низкоуглеводный): 2 грудки порезанные на кусочки 0.5 чашки брюсельской капусты 0.5 чашки сельдерея 1 кабачок 1 луковица 0.5 помидора любая зелень 1 ч.л. итальянских приправ 0.5 ч.л. соли 3 зубчика чеснока 1/2 чашки сыра 1 ст.л. оливкового масла Разогреть духовку до 200С. Накрыть курицу фольгой и выпекать 45-60 мин или до готовности.