Найти тему

Омлеты с рикоттой

Омлеты с рикоттой

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 15 МИНУТ

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 15 МИНУТ

Это также станет отличным обедом для одного; просто разрежьте ингредиенты пополам.

Ингредиенты: 2 ПОРЦИИ

2. столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного на кусочки

4. больших яйца, взбитых до однородной массы, разделенных на части

Кошерная соль, свежемолотый перец

4. столовые ложки рикотты, разделенные

2.столовые ложки тертого пармезана, разделенного

2. столовые ложки нарезанного свежего базилика, разделенного

1. столовая ложка нарезанного свежего чеснока, разделенного

Винегрет из помидоров черри (для подачи, щелкните, чтобы увидеть рецепт)

Подготовка

Шаг 1

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Приправить яйца солью и перцем.

Шаг 2

Выложите на сковороду половину яиц. Готовьте яйца, осторожно помешивая термостойкой силиконовой лопаткой, примерно 3 минуты, пока яйца не станут слегка взбитыми и почти приготовленными. Равномерно распределите яйца, чтобы покрыть дно сковороды.

Шаг 3

Сверху на яйца посыпьте половину рикотты, пармезана, базилика и чеснока. С помощью лопатки сложите одну треть омлета. Раскатайте омлет, затем выложите омлет на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы приготовить второй омлет. Сверху выложите винегрет из помидоров черри.

Еда
6,93 млн интересуются