Найти тему
Анастасия Уразова

Простой и быстрый завтрак!Запеченные сырники,без жарки в масле!

Завтрак-главный прием пищи человека за день.Всем нам хочется, что бы его приготовление было быстрым, а результат получился великолепным.Этот рецепт фаворит в нашей семье. Все очень просто, особенно данный вариант завтрака, подойдет для людей следящих за своей фигурой.Творог является источником белка, а приготовление в духовой печи исключает излишнюю жирность и время проведенное у сковороды.

И так, перейдем непосредственно к самому рецепту:

-Творог-350гр (жирность, лучше брать не менее 5%).

-Яйцо-1 шт.

-Рисовая мука - 50 гр. или 3 ст. л с горкой.

-Подсластитель -(по вкусу, можете добавить тростниковый либо обычный сахар)

-Ванилин-на кончике ножа.

Приготовление:

Все ингредиенты поместить в одну ёмкость и взбить погружным блендером до однородной, пастообразной массы.

Сформировать сырники, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.Время приготовления зависит от вашей духовой печи.Через 10 минут переверните сырники, для придания золотистой корочки с обеих сторон.За счет пергаментной бумаги сырники не подгорят, а приобретут аппетитную корочку.

Прекраснейший завтрак за 30 минут готов, все сырнички одинаковой формы и будут радовать глаз ваших близких.Подавать данное блюдо можно и самостоятельно, но для заядлых сладкоежек добавьте сладкие топпинги.

Всем приятного аппетита!Радуйте своих близких.