Найти в Дзене

Раскрываю свой рецепт вкусного сало.

Вчера разместил статью про то как делаю свой любимый торт, и что вы думаете. Она больше понравилась чем про электрическую отвёртку. Тогда вот что, я решил выкладывать рецепты своих любимых блюд. Так как у меня хорошая коллекция таких рецептов, они очень вкусные и необычные. Сегодня расскажу хороший рецепт отварного сало. Я его тоже где-то нашёл, точнее долго пробовал варианты, и вот который

Вчера разместил статью про то как делаю свой любимый торт, и что вы думаете. Она больше понравилась чем про электрическую отвёртку. Тогда вот что, я решил выкладывать рецепты своих любимых блюд. Так как у меня хорошая коллекция таких рецептов, они очень вкусные и необычные. Сегодня расскажу хороший рецепт отварного сало. Я его тоже где-то нашёл, точнее долго пробовал варианты, и вот который сегодня опишу, мне очень понравился. Он будет немного необычный. Что нам понадобится. Сало толщиной 3-5 сантиметра, так же покупаем куриные голени.

Готовка сала, выкладываем отбитое мясо курицы.
Готовка сала, выкладываем отбитое мясо курицы.

Приступаем к готовке. Берём куриную голень и полностью отделяем мясо, его нам надо будет отбить, посолить и поперчить по вкусу. Затем данное мясо выкладываем на сало. Пластом. Кладём лавровый лист по всему периметру, резанный челночёк. Полученную заготовку скручиваем в рулет. Дальше я беру бечёвку и хорошенько связываю данный рулет.

Готовое сало.
Готовое сало.

Процесс варки.
Нужно взять кастрюлю, такой глубины, чтоб наполнить водой и полностью можно было в неё погрузить наш рулет. Немного посолим воду. Закладываем заготовку и варим на протяжении 3 часов. Затем достаём, даём застыть и прегрустное, вкуснейшее сало готово к потреблению!