Найти в Дзене

Жизнь человека после 60 лет!

Жизнь нужно для других!
Жизнь нужно для других!

Жизнь человека у всех, но как они живут!

У всей есть одна жизнь! Но как мы живет!

Ведь очень маленькая жизнь у человека? Все мы учимся и мы все умные!

Зачем мы пришли в мир? Для тебя и для всех!

В каждом мире есть люди, которые очень плохо живут?

Вы не знаете, как бедные люди плохо живут: у них ничего нет.

Они встают на коленки и плачут, если Вы им помогут.

Никто ничего не дают ним!

Почему? У Вас другая жизнь и на бедных людей Вам плевать!

Но есть жизнь у каждого человека. У всей своя жизнь.

Но в любом случае, раньше люди перед выбором целей в жизни, задумывались о будущем для детей и внуков. Вспомните великих людей: Ахиллес, Юлий Цезарь, Гектор, Ленин, Сталин и многие другие. Но ведь о них знает вся планета, и не важно, что они жили многие века назад, одним словом это великие люди, которые мало чем отличаются от нас, просто у них были другие взгляды на жизнь. Необходимо отказаться от глупого мнения, что кто-то герой, а мы всего лишь простые смертные. Все великие люди были таким же, как и мы, но они выбрали свой путь, которого они не побоялись и добились своего.

Нужна жизнь – помощь бедным людям, инвалидам, детям, чтобы им была хорошая еда, одежда, здоровье, житье и хорошие интересы.

Благотворительность - большое и благородное дело!
Благотворительность - большое и благородное дело!

Жизнь во Вселенной — под этим термином следует понимать комплекс проблем и задач , направленных на поиск жизни человека.

«Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому главному в мире - борьбе за освобождение человечества.

И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее».

Когда Николай Островский писал эти слова, он точно знал, что имеет в виду, так как он прожил всего 32 года, из которых 9 лет был прикован к постели болезнью. Он написал всего один роман: «Как закалялась сталь», сделавший его знаменитым. Он действительно торопился жить. Островский окончил школу в 9 лет с похвальным листом, глубоко верующий в детстве, посвятил свою жизнь делу комсомола. И слова его правильные и жизнь прожита искренне и без оглядки.

«Жизнь сама по себе – ни благо, ни зло: она вместилище и блага и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили её».

Но освобождение человечества – это помощь бедным, инвалидам и детям!

Помощь нищим  и ты будешь счастливым!
Помощь нищим и ты будешь счастливым!

А у тебя пенсия и когда все мужчины не работают и нему не нужны они разваливаются и умирают.

А они не хотели пенсию, они хотели работать. Но куда? Не идти же ему в охранники или вахтеры.

И они все потеряли в жизни смысл и цель. Мужчина не может без цели, никак. А у всех была работа и им дадут деньги.

Мы получаем задание, анализируем, мы его выполняем. Потом новое, потом еще одно. А мужчина без нормальной работы и цели ветшает. Если нет заданий, нет цели – мы тупеем, чахнем, ржавеем. Мы умираем.

Женщины – это иное. Они молодцы, они умеют растворяться в мелочах, быте, ужине к вечеру. Не ставят глобальных задач. Они всегда чем-то заняты. Потому живут куда дольше, а мужчины нет!

Всегда свои дела!
Всегда свои дела!

Последняя стадия жизни именуется наследие (после 60-70 лет) . Это период, когда люди оглядываются назад, анализируют ее содержимое, оценивают свои старания и жизненный багаж. Физическое и энергетическое здоровье уже не позволяют следовать только вперед и создавать новые глобальные цели.

Этот период очень важен с психологической точки зрения. Если личность довольна тем, как прожила большую часть отведенного ей времени, тогда ей не страшно уходить. Чувство выполненного долга и не зря прожитой жизни успокаивают тревогу перед неминуемым концом.

В обратном случае, человек будет страдать и сожалеть о зря потраченных годах. Так происходит по той причине, что мы осознанно или нет ищем в своем существовании какой-то смысл, который стремимся воплотить в реальность.

Цель жизни – это предвосхищаемый результат деятельности, наши представления о том, что именно мы в итоге хотим получить. Цели у нас могут быть связаны с удовлетворением потребностей отдельных людей, социальных групп и Общество.

Жизнь – это дар, если мы живем, то значит для какой-то цели. Соответственно наша жизнь, это то, что мы делаем сами, выбор пути, как жить и для чего , зависит только от нас. Судьбу мы выбираем сами, и если потерян смысл жизни, его необходимо обрести заново. Изначально смысл жизни, это нести добро и любовь. Жизнь – это мы сами, просто нам нужно открыть глаза на информацию и знания.

Для борьбы с бедностью нужен взнос на карту 2200 7702 6855 3213 и Вы это сделаетеВы будете жить всегда и для детей и внуков.

-5

Написайте мне: на gladckih.evgenij@yandex.ru .

Так Вы считаете, что будет Россия после выборов 19 . 09. 2021 года? И как мы, наши дети и внуки будем жить в России!

Председатель Общество « Социальное государство » Гладких Е. А.

А что думаете об этом Вы? Пишите свое мнение в комментариях и вопросы. А я Вам напишу! Также подписывайтесь на канал и ставьте лайки!!!

Вам может быть интересно:

Евгений Гладких – политик

Альбина Старцева в Общество

Общество Социальное государство