Понадобится на 6 штучек:
- 1 пачка творога (250г) 5% или 9% ;
- кокосовая мука 2 ст.л.
- кокосовая стружка 2 ст.л. в массу + 6 щепоток для присыпки верха;
- 2 яйца куриных;
- вишня 🍒 по 4- 5 шт на сырник;
- ванилин на кончике ножа, для аромата.
- капелька ❤️ (очень важный ингредиент);
Готовим:
1. Смешать все продукты (кроме ягод и чуть кокосовой стружки). Масса получается мягкой, эластичной (не надо её забивать мукой).
2. Ягоды разморозить предварительно, откинуть на сито, пусть уйдёт лишняя вода (больше я на это не ловлюсь, иначе пронесёт весь сок и будет грязно, некрасиво).
3. Разделить массу на 6 частей. Выложить в каждую форму 2/3 объёма каждой части, сделать небольшое углубление для начинки.
4. Выложить в каждую формочку по 4-5 вишенок, накрыть оставшейся частью творога и аккуратно запечатываем. Верх присыпать кокосовой стружки.
5. Запекаем 50 минут при 150 градусов. Дать остыть до тёплого и приглашаем всех на чаепитие.
Силиконовая форма тут просто лучше всего подходит. Выпекается прекрасно и доставать очень удобно.
сырники с вкусной начинкой внутри
24 марта 202124 мар 2021
69
~1 мин