Всем привет! Очень хочу поделиться с Вами рецептом вкусных овощных котлет: свекольные и морковные. Они готовятся очень просто и быстро! Овощные котлеты готовятся по одинаковому рецепту, отличаются только главные продукты- свекла и морковь.
Овощные котлеты.
Ингредиенты:
- свекла/морковь
- манная крупа
- соль, перец.
- растительное масло, я советую брать оливковое.
Отварить свеклу/морковь до готовности. Очистить её от кожицы и прокрутить в блендере. Затем выложить в глубокое блюдо и добавлять манную крупу до вязкого состояния. Добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать. На сковороду налить растительное масло. Слепить котлетки и жарить на среднем огне. Котлеты готовы! По желанию можно употреблять со сметаной.
Приятного Вам аппетита!