Паста в грибном соусе с беконом.
Сытная и вкусная паста удачно подойдет для обеда или ужина в качестве основного блюда!
Подпишитесь на мой канал, чтобы всегда быть в курсе самых лучших и вкусных рецептов на любой повод!❤😇 Спасибо!
Перейдем к приготовлению :)
Ингредиенты:
- Красный лук - 2 головки
- Сливочное масло - 20 г
- Шампиньоны (либо иные грибы)
- Бульон или вода ~ 1 л
- Соль/перец
- Макароны
- Жареный бекон
- Специи
- Молоко/сливки - 200 мл
Способ приготовления:
1. Нарезать и обжарить на сковороде лук.
2. Добавляем шампиньоны и жарим их в течение 3-5 минут.
3. Наливаем бульон и кипятим еще минут 5-7, после чего добавляем молоко/сливки.
4. Добавляем соль с перцем и специями.
5. Добавляем свежесваренные макароны на сковороду и перемешиваем в соусе.
6. Посыпаем сверху беконом!
Вуаля! Вот и все! Все получилось очень вкусно, аж слюнки текут😍
КБЖУ (100г): 137 ккал/ 4,6г/ 5,4г/ 17,4г