Фаршированные булочки прекрасно разнообразят ваш завтрак. Они всегда получаются вкусными и питательными. В качестве начинки можно использовать ваши любимые ингредиенты. Мы предлагаем вам свой вариант рецепта фаршированных булочек.
Ингредиенты
- Булочки с отрубями - 4 шт
- Копченое мясо курицы - 150 г
- Сыр - 150 г
- Помидоры черри - 4 шт
- Лук зеленый - небольшой пучок
- Укроп - небольшой пучок
- Кетчуп - 4 ч. ложки
- Майонез - 2 ст. ложки
Способ приготовления
У булочек срезаем верх и вынимаем мякоть.
Внутри каждую булочку смазываем кетчупом.
Копченое мясо нарезаем кубиками.
Сыр натираем на средней терке
Мелко нарезаем зеленый лук и укроп.
В миске смешиваем мясо, сыр, зелень и майонез. По вкусу можно добавить соль и перец. Я не добавляю, так как ингредиенты для начинки достаточно соленые.
Готовой начинкой начиняем булочки. Сверху в центр каждой булочки кладем помидор черри.
Запекаем в микроволновой печи 4 минуты.
Булочки лучше подавать слегка остывшими, чтобы начинка хорошо пропитала тесто, стала более густой и не обжигала.
Приятного аппетита! Готовьте вместе с ВКУСНО! LIKE. Подписывайтесь и ставьте лайки в поддержку, это мотивирует нас делиться с вами новыми рецептами!