Яркие, нарядные, очаровательные макароны с овощами на сковороде. Рецепт несложный. С ним справится и школьник, а вот результат понравится даже профессионала. Ведь сочетание макаронных изделий с морковью, луком, горошком, кукурузой, фасолью очень вкусное. Разнообразие вкусов и цветов делает угощение особенно желанным. Ингредиенты: Приготовление Овощи используем те, что есть в доме. Это может быть зеленый горошек, консервированная или свежая кукуруза, кубики моркови, кусочки цветной капусты или брокколи, спаржевой фасоли репчатого лука.
Особый вкус даст сладкий перец. Его можно взять в трех цветах, тогда блюдо будет еще ярче. Все выбранные овощи режем одинаковыми кубиками. Можно купить весеннюю смесь овощей в магазине в отделе замороженных продуктов. Тогда время на приготовление кушанья уменьшится в разы.
В сковородку наливаем растительное масло, разогреваем его. Добавляем овощи, жарим на среднем огне 10-15 минут. Время зависит от толщины дна сковородки и размера овощных кубиков. Когда м