Практичные хозяйки взяли на заметку. Пирог из белого хлеба – рецепт из серии доступно и экономно. Чтобы не выбрасывать черствый батон, можно использовать его в качестве основы для совершенно нового оригинального угощения. Оно подойдет для чаепития или обеда. Кушанье калорийное и сытное. Сочетание колбасы с сыром и яйцами понравится любителям домашней кухни. Ингредиенты: Приготовление Яйца куриные моем, вытираем и разбиваем в миску. Добавляем соль и горчицу. Можно взять обычную столовую или зернистую. Добавляем сметану любой жирности и мягкое сливочное масло. Можно немного растопить его в микроволновой печи. Все компоненты взбиваем при помощи миксера или венчика. Батон или багет режем кубиками размером 1,5-2 сантиметра.
Выкладываем в яично-сметанную смесь. Колбасу режем кубиками помельче: 0,5-1 сантиметр. Добавляем в миску с хлебом и заливкой. Натираем на крупной терке твердый сыр, добавляем его в миску с остальными компонентами. Все хорошо перемешиваем. Форму для выпечки смазываем масл