Ребята Всем привет! Представляю вам мой вариант этого отличного блюда, который готовится за 20 минут
Ингредиенты:
- минтай (3 хвоста) – 1200 гр.
- мука - 4 ст. ложки.
- панировочные сухари - 4 ст. ложки
- универсальная приправа для рыбы (карри, паприка, хмели-сунели) - 2 ч. ложки (можно обойтись и без нее)
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Сначала нужно разморозить рыбу и выпотрошить ее. Далее рыбу режем на кусочки по 4-5 см.
Затем в отдельной емкости смешиваем муку и панировочные сухари.
Солим , перчим по вкусу, добавляем приправу
все перемешиваем до однородной массы
Затем наливаем около 50 гр. растительного масла на сковороду (должна быть с высокими бортами и крышкой)
Тщательно обваливаем каждый кусочек рыбы в панировочной смеси и выкладываем на сковороду (огонь должен быть максимальный)
жарим 2-3 минуты на одной стороне (крышкой не накрываем)
Затем переворачиваем в той последовательности в какой укладывали
Накрываем крышкой и жарим около 4-5 минут
Наше блюдо готово!!!!
Полное видео приготовления блюда здесь