Ингредиенты:
250 гр спагетти
150 мл растительных сливок
1 средняя белая луковица
80 гр сейтана копчённого или веганской колбасы
1 ч.л. куркумы
оливковое масло
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Ставим кастрюлю с водой и солью на плиту и когда вода закипит, опускаем пасту. Тем временем нарезаем мелко лук, и обжариваем его на маленьком огне с 3 ст.л. растительного масла.
2. Как только лук станет мягким, добавляем к нему нарезанный тонкими и длинными 4 см полосками сейтан. Тушим все это несколько минут, после чего добавляем к продуктам сливки и куркуму, соль и перец. Все хорошо перемешиваем выключаем огонь.
3. Как только спагетти готовы, опускаем их в соус и очень хорошо перемешиваем. После этого, блюдо сразу подаем к столу.
Приятного аппетита! Подписывайся!
#веганский рецепт
#веганская еда
#здоровый образ жизни