Найти тему
Клевер

Изумительные грибы фаршированные крабовыми

Оглавление

Эта вкусная закуска приправлена тимьяном, орегано и чабером. Выберите грибы хорошего размера, около 2 дюймов в поперечнике. При чистке грибов не запускайте их под воду. Они подобны маленьким губкам и впитают его; просто протрите их влажным полотенцем. Начинку можно сделать из свежего, консервированного или имитированного крабового мяса. Если вы используете консервы, обязательно сначала промойте их.

Подготовка:

25 минут

Готовить:

15 минут

Весь процесс приготовления:

40 минут

Порции:

6

Ингредиенты

· 500 гр. свежих грибов

· 200 гр. крабового мяса

· 5 зеленых луковиц, тонко нарезанных

· ¼ Чайной ложки сушеного тимьяна

· ¼ Чайной ложки сушеного орегано

· ¼ Чайной ложки молотого чабера

· молотый черный перец по вкусу

· ¼ Стакана тертого сыра Пармезан

· ⅓ Чашка майонеза

· 3 столовые ложки тертого сыра Пармезан

· ¼ Чайной ложки паприки

Приготовление

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию.

Шаг 2

В средней миске смешайте крабовое мясо, зеленый лук, зелень и перец. Смешайте майонез и 1/4 стакана сыра Пармезан до полного смешения. Охладите начинку до готовности к использованию.

Шаг 3

Протрите грибы чистым влажным полотенцем. Удалите стебли. Ложкой вынуть жабры и основание стебля, сделав глубокие чашечки. Отбросьте жабры и стебли. Заполните шляпки грибов округлыми чайными ложками начинки и поместите их в неглубокую несмазанную форму для запекания. Сверху посыпать пармезаном и паприкой.

Шаг 4

Выпекать в течение 15 минут. Выньте из духовки и немедленно подавайте к столу. Приятного аппетита!!!

На Порцию:

167 калорий; белки 11,7 г; углеводы 4,2 г; жиры 12,1 г; Холестерин 39,2 мг; Натрий 274,6 мг

Еда
6,93 млн интересуются