Эта вкусная закуска приправлена тимьяном, орегано и чабером. Выберите грибы хорошего размера, около 2 дюймов в поперечнике. При чистке грибов не запускайте их под воду. Они подобны маленьким губкам и впитают его; просто протрите их влажным полотенцем. Начинку можно сделать из свежего, консервированного или имитированного крабового мяса. Если вы используете консервы, обязательно сначала промойте их.
Подготовка:
25 минут
Готовить:
15 минут
Весь процесс приготовления:
40 минут
Порции:
6
Ингредиенты
· 500 гр. свежих грибов
· 200 гр. крабового мяса
· 5 зеленых луковиц, тонко нарезанных
· ¼ Чайной ложки сушеного тимьяна
· ¼ Чайной ложки сушеного орегано
· ¼ Чайной ложки молотого чабера
· молотый черный перец по вкусу
· ¼ Стакана тертого сыра Пармезан
· ⅓ Чашка майонеза
· 3 столовые ложки тертого сыра Пармезан
· ¼ Чайной ложки паприки
Приготовление
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию.
Шаг 2
В средней миске смешайте крабовое мясо, зеленый лук, зелень и перец. Смешайте майонез и 1/4 стакана сыра Пармезан до полного смешения. Охладите начинку до готовности к использованию.
Шаг 3
Протрите грибы чистым влажным полотенцем. Удалите стебли. Ложкой вынуть жабры и основание стебля, сделав глубокие чашечки. Отбросьте жабры и стебли. Заполните шляпки грибов округлыми чайными ложками начинки и поместите их в неглубокую несмазанную форму для запекания. Сверху посыпать пармезаном и паприкой.
Шаг 4
Выпекать в течение 15 минут. Выньте из духовки и немедленно подавайте к столу. Приятного аппетита!!!
На Порцию:
167 калорий; белки 11,7 г; углеводы 4,2 г; жиры 12,1 г; Холестерин 39,2 мг; Натрий 274,6 мг