Значится сходили мы с мужем в "Пятерочку", взгляд зацепился за жёлтый ценник под тушёнкой из оленины. Решили попробовать. Об "оленьей" тушёнке тут.
Для сравнения взяли также по акции говяжью тушёнку, точно не вспомню цену, но где-то 109-130р. Дороже не стали бы брать)))
Процесс исследования повторили, как и в случае с тушёнкой из оленины.
Вывалили на сковородку, разогрели, разобрали на съедобное, не съедобное, ну и конечно запечатлели на фото.
И сразу стали попадаться жилы.
Попросила мужа разложить на кучки мясо и жилы, что бы как и вчера, с "оленьей" тушёнкой, можно было понять количество съедобного мяса)))
Если сравнивать с оленьей тушёнкой, то чисто на вид, в говяжьей оказалось слегка больше отонок и мяса (чем в оленьей).
На вкус эта говяжья тушёнка была не плоха! Но из оленины мне понравилась больше. Она нежнее.
Буду ли я брать её ещё? Для регулярного употребления -нет.
А вот как стратегический запас, несколько баночек положить можно. Это если я цену не путаю и она пока по акции стоит 109 руб.