Найти тему
Хмельной Угар

Снова зашли выпить пива на завтрак. Бар "Birliman" по прежнему "жарит по взрослому"!

Моё почтение любителям пенного! Снова решили с женой сходить куда-нибудь на завтрак. И учитывая, что в прошлый раз Birliman весьма удивил демократичным ценником, да и не всё пиво мне удалось попробовать, решили снова заглянуть сюда. Ведь как оно обычно бывает? Приходишь в заведение всё супер, всё здорово и думаешь - шикарное место! Приходишь в следующий раз и еда невкусная, пиво не свежее, и вместо официантки с пышной грудью - бородатый мужик! Словом сплошное разочарование. И весь шарм от первого посещения спадает на нет. Хорошо жена не читает всю эту писанину )))

На этот раз я исправился и сфотал меню, дабы потом не вспоминать что по чём. Кому бизнес-ланч, а кому, уж простите, банальный завтрак.

Еще не взяв в руки меня, сразу же заказал 2 бокала по 0,5 фирменного нефильтрованного для себя и чайку для жены любимой.

-3

В этот раз дислокацию поменяли.

-4

Так, а вот пивко!

-5

Себе снова взял шашлык, вполне сносный. А жена захотела борща!

Борщец не пробовал, но в весьма ароматный и наваристый с чесночными гренками и сметаной. Судя по впечатлениям жены - весьма неплох.

-7

А что же можно сказать о пиве? Ранее уже пробовал здесь тёмное и оно было вполне себе неплохое. Теперь черёд нефильтрованного. Акция со скидкой на пиво 50%, к сожалению закончилась, но и без неё цены в заведении более чем приятны. Характеристик напитка узнать не удалось. Пиво мутное, цвет грязно-желтый, ближе к мутному янтарному. Пена почти отсутствует и не стойкая. Аромат солода и лимона. Во вкусе солод, зерно и лимон. Кислинка в послевкусии. Весьма водянистое. Остыло - стало лучше. Проявился более яркий и насыщенный солодовый вкус, кислинка ушла, осталась цитрусовая сладость. Нефильтрач заметно хуже тёмного у них на мой вкус.

Оценка 3-

Итого завтрак обошелся нам в 455р.

-8

И на последок интрига. Как говаривал один мой соратник по пивному ремеслу, собутыльник тобишь. Так вот, у него основной критерий оценки питейных заведений не еда, напитки или обслуживание. А состояние отхожего места ))) Вот и я перед выходом решил заценить как же дела в "тайной комнате".

-9

А там оказалось как-то вот так! Как-то не ожидал, но теперь ценообразование заведения становится более понятным )

Спасибо за внимaние! С вас лайки и дизлайки, также оставляйте ваши комментарии и, разумеется, делайте репосты в соц. сетях! Ваша активность сильно помогает развитию канала.

Подписываемся на Хмельной Угар! Выше кубки!

Традиционная статистика:

-10
-11