Найти тему
ЧтОзА?

Картофельные клецки, ЧтОзА блюдо?

Не так давно, из нашего поселка переезжала соседка. Многие наши соплеменники, всем районам острова предпочитают юг, Раваи, Най Харн, Чалонг. Соседка лютая ППшница (правильное питание), и на последок презентовала нам это...

Читай до конца, узнавать новое это классно
Читай до конца, узнавать новое это классно

Готовится блюдо 2 минуты, и с соусом очень даже ни чего, но давайте перед тем как открыть название я немного расскажу, о блюде.

На упаковке надпись картофель, но как то на картошку совсем не смахивает, на пасту или привычную нам вермишель, тоже не похоже - может картофельная мука? В итоге, вкус просто без всего, мягко сказать странный, просто как блюдо само по себе не пойдет...

Ньокки - типичное блюдо итальянской кулинарии, которое в разных регионах может различаться по тесту, размеру и форме. Типичное, но лично ни кто из моего окружения, не был с ним знаком. De Cecco - продукт, созданный по классическому рецепту, который сочетает в себе отборный картофель и муку из мягкой пшеницы. Более подробное изучение ЧтОзА? привело меня к этому...

Ньокки – это клецки небольших размеров, как правило, овальной формы. Блюдо также готовят и в других национальных кухнях, но в отличие от чешских, польских, немецких клецок итальянские ньокки готовятся из муки твердых сортов. Классический рецепт gnocchi включает картофель и яйца. ... Картофельные ньокки прекрасно сочетаются с итальянскими сырами.

Так, подсунули нам, мука из мягкой, а нужна твердая. Вообщем итальянцы трепещите, нужно попросить приготовить VkusnotaЙ эти картофельные ньокки, я и сам готов принять участие в этой авантюре.

Картофельных ньокки известны с 1500 годов, когда картофель начал импортироваться из Америки. Киньте в меня камень, а лучше поставьте лайк и подпишитесь, но это точно не последний разговор, я об этом блюде не знал почти ни чего, а теперь нужно разобраться...