Найти тему
Связанно с Едой!

Печенье "Тающий момент"

Ингредиенты:

  • 227 г сл. масла, комнатной температуры
  • 1/2 ст сахарной пудры
  • 1 ч.л. ванилина
  • 1 1/2 ст. муки
  • 1/3 ст. крахмала

Приготовление:

  1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
  2. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
  3. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
  4. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
  5. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 С.
  6. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.

Приятного Аппетита!

Связанно с Едой!

Еда
6,23 млн интересуются