Найти в Дзене
Наша Жизнь TV

Ёжики из мяса кролика с рисом

Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем запекаться колобков. Тем временем делаем соус. Берём сметану 6 столовых ложек и смешиваем с водой 200 мл, добавляем зелень по вкусу и 3 столовые ложки кукурузного крахмала . Достаём через 30 мин ёжики и заливаем соусом . Отправляем ещё на 10 минут. Блюдо готово к подаче 👩🏻‍🍳
Фарш из кролика 750 гр , один ломтик белого хлеба замоченный в молоке, лук репчатый 1 шт, соль, перец чёрный, 1/2 стакана риса.
Фарш из кролика 750 гр , один ломтик белого хлеба замоченный в молоке, лук репчатый 1 шт, соль, перец чёрный, 1/2 стакана риса.
Мясо и лук проворачиваем через мясорубку и добавляем хлеб . Отвариваем рис до полуготовности ,смешиваем все ингредиенты и добавляем соль и перец. Приступаем лепить ёжики .
Мясо и лук проворачиваем через мясорубку и добавляем хлеб . Отвариваем рис до полуготовности ,смешиваем все ингредиенты и добавляем соль и перец. Приступаем лепить ёжики .
-3

Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем запекаться колобков. До того момента пока они подрумянятся. Тем временем делаем соус. Берём сметану 6 столовых ложек и смешиваем с водой 200 мл, добавляем зелень по вкусу и 3 столовые ложки кукурузного крахмала . Достаём через 30 мин ёжики и заливаем соусом . Отправляем ещё на 10 минут. Блюдо готово к подаче 👩🏻‍🍳

Еда
6,93 млн интересуются