Найти тему
Заметки для хозяйки

Стала чаще покупать крабовые палочки, когда попробовала у подруги новый салат из них. Готовится без кукурузы, капусты и риса

И ничего варить не надо. В составе доступные продукты, которые есть в любом магазине

Была в гостях у подруги и попробовала у неё салат, как она назвала его "Турецкий" с крабовыми палочками, конечно существует много вариантов рецептов применения крабовых палочек, но такого сочетания ингредиентов с крабовыми палочками, я ещё не ела, поэтому этот салат для меня новый. Порадовало то, что варить на него ничего не нужно, все ингредиенты доступные и продаются в любом магазине. Также удивило, что этот салат готовится без привычных нам ингредиентов, которые обычно кладут в крабовый салат в нём нет кукурузы, капусты и риса.

Для наглядности я показываю как приготовить салат "Турецкий" на видео

Нарезаем соломкой ветчину, лучше конечно из курицы, но а там смотрите сами, какую любите, такую и кладите

Фото автора статьи
Фото автора статьи

Нарезаем соломкой крабовые палочки

Фото автора статьи
Фото автора статьи

Также нам понадобится 2 болгарских перца, я взяла двух цветов: оранжевый и красный, и тоже нарезала соломкой

Фото автора статьи
Фото автора статьи

Нарезала помидоры кубиками, я купила сливки, мне кажется в настоящее время они более - менее похожи на настоящие помидоры.

Фото автора статьи
Фото автора статьи

Натереть на крупной тёрке твердый сыр

Фото автора статьи
Фото автора статьи

Нарезать пучок укропа

Фото автора статьи
Фото автора статьи

Пропустить зубчик чеснока через пресс

Фото автора статьи
Фото автора статьи

И в конце добавляем майонез

Фото автора статьи
Фото автора статьи

Тщательно перемешиваем

Фото автора статьи
Фото автора статьи

Состав:

  • Ветчина - 300 гр.
  • Крабовые палочки - 440 гр.
  • Болгарский перец (среднего размера) - 2 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Твердый сыр - 150 гр.
  • Пучок укропа;
  • Зубчик чеснока;
  • Майонез по вкусу

Сейчас идёт пост, дорогие читатели, хочу предложить вам один вариант постного салата из пекинской капусты, получается сочным, свежим и вкусным

Приятного аппетита!

Фото автора статьи
Фото автора статьи