И ничего варить не надо. В составе доступные продукты, которые есть в любом магазине
Была в гостях у подруги и попробовала у неё салат, как она назвала его "Турецкий" с крабовыми палочками, конечно существует много вариантов рецептов применения крабовых палочек, но такого сочетания ингредиентов с крабовыми палочками, я ещё не ела, поэтому этот салат для меня новый. Порадовало то, что варить на него ничего не нужно, все ингредиенты доступные и продаются в любом магазине. Также удивило, что этот салат готовится без привычных нам ингредиентов, которые обычно кладут в крабовый салат в нём нет кукурузы, капусты и риса.
Для наглядности я показываю как приготовить салат "Турецкий" на видео
Нарезаем соломкой ветчину, лучше конечно из курицы, но а там смотрите сами, какую любите, такую и кладите
Нарезаем соломкой крабовые палочки
Также нам понадобится 2 болгарских перца, я взяла двух цветов: оранжевый и красный, и тоже нарезала соломкой
Нарезала помидоры кубиками, я купила сливки, мне кажется в настоящее время они более - менее похожи на настоящие помидоры.
Натереть на крупной тёрке твердый сыр
Нарезать пучок укропа
Пропустить зубчик чеснока через пресс
И в конце добавляем майонез
Тщательно перемешиваем
Состав:
- Ветчина - 300 гр.
- Крабовые палочки - 440 гр.
- Болгарский перец (среднего размера) - 2 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Твердый сыр - 150 гр.
- Пучок укропа;
- Зубчик чеснока;
- Майонез по вкусу