Всем привет , решил сегодня запечь молодой картофель в духовке . Получилось очень вкусно , и я считаю что именно к такой картошечке можно подавать дополнительно мясо , а не картошку к мясу. Рецепт простой как 2 копейки , нарезаем молодой картофель на дольки , и маринуем его часа 4 в оливковом масле , с чесноком и прованскими травами .
Чем дольше она полежит тем вкуснее будет . Перед самим пригоьовлением добавляем немного паприки .
Выкладываем на бумагу для запекания в емкость , для приготовления в духовке , сверху кладем несколько помидорок также порезанных на дольки , они отдадут картошке свой аромат , солим и перчим , ставим нагрев 180 градусов примерно на 40 минут , ужин готов .Всем спасибо за внимание , подпишитесь на канал.
Ekitchen Вместе вкуснее.