Вчера случилось воскресенье. Стая заколбасилась пол шестого, кое кто голос подал, пришлось встать и грозно прошипеть, чтобы шли на место.
Умылась и оделась, пошли гулять. На улице еще темень, скользко, кое-как переползли дорогу и вышли на площадку. А все таки весна, уже не чувствуется такого холода, и воздух влажный. Убрали за собой, мы культурные. Все отправились на завтрак.
Часть нашей стаи. У них третий завтрак, вечно голодные. А сами в шкуру не входят, периодически на диете , вместе с мамой. С этой братвой я вас не знакомила еще, мои дорогие читатели. Внизу на фото кобель, медведь наш, а за ним коврик лохматый, охранница главная лежит.
На завтрак каша, у собак с мясом, точнее, мясо с кашей, у нас овсянка на воде, мед и апельсин. Пока чай пили, туда-сюда, время обед готовить.
Порезала печень, и собакам на ужин тоже. Поставила варить еду собакам, печень, овсянка-рис, морковь и капуста.
Печень потушила со сметаной, отварила макароны. Да, запивали мы лимонадом, иногда так охота какой- нибудь неподходящей жидкости выпить. Я это называю экстрактом Зеленого Змия....
Кто хотел, ел гороховый суп.
Еще салат с крабовыми палочками сделала. Лук , даже маринованный, я не люблю, но у меня были малосольные огурцы с укропом, 4 кусочка. Порезала их в салат, а лук зеленой немного с оконного огорода добавила.
Вот такой нарядный салатик получился.
Я люблю , чтобы готовое блюдо было ярким, синюшные цвета не выношу.
Погуляли второй раз, пообедали, мужчины на боковую, я за рассаду.
Перчики были в мини-парниках, в торфяных таблетках, я их в стаканчики перенесла, не травмируя, еще будет место подсыпать. Потом стаканчики и посажу в грунт, перец не любит пересадку. Подкормить вот надо.
Бугенвиллеи цвести начинают, срочно надо обрезать и черенки укоренять. А то зацветут, жалко.
Вот и день прошел, осталось погулять да чайку вечернего попить. Стая съела свой ужин и расползлась по квартире, кто под диван, кто в коридоре проход перекрыл своей тушкой, кто куда.
Вот и выходной....
И еще новость: Круассанчик глаза открыл! Почти собачка!