Найти тему
Мухаммедали Алиев

Картошка фри на сковороде в домашних условиях.

Хрустящий картофель фри идеально подходит для крупных компаний и домашних встреч. Закуска может быть приготовлена на сковороде в домашних условиях. Любой может справиться с простым рецептом блюда!

Ингредиенты Порции: –+4

  1. Картофель очистить и тщательно промыть под холодной водой.
  2. Аккуратно нарежьте овощ на тонкие ровные полоски. Залейте изделие холодной водой и оставьте на 10 минут.
  3. Слейте воду из картофеля и тщательно протрите продукт бумажным полотенцем. Дайте им полностью высохнуть.
  4. Вылейте растительное масло в сковороду и дайте ему нагреться. После окуните картофель в кипящее масло.
  5. Обжарить до яркого румянца около 5-7 минут. Переверните выдолбленной ложкой.
  6. Осторожно выньте румяный картофель из сковороды и разложите его на бумажной салфетке в течение 2 минут. Дайте им высохнуть.
  7. Снова погрузите картофель в кипящее масло, но на 3 минуты.
  8. После вторичного обжаривания снова поместите продукт на бумажные салфетки. Дайте избыточному маслу впитаться.
  9. Картофель фри на сковороде готов. Вы можете заправить его соусом и подать его.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются