Ингредиенты:
1.Фарш 400 грамм
2. Репчатый лук 2 штуки
3. Помидора 2 штуки
4. Соль 1 ч.л.
5. Перец молотый по вкусу
6. Майонез или сметана
7. Сыр 50-70 грамм
Приготовление:
1. Фарш выбираете на свой вкус. Я использовала свиной фарш перекрученные с луком.
2. В фарш добавляем соль, перец добавляйте по своему вкусу.
3. Лук режем полукольцами и выкладываем на противень.
4. Из фарша лепим котлетки и выкладываем их на луковую подушку.
5. На котлетки выкладываем нарезанную кольцами помидору. У меня помидора замороженная, заготовленная еще летом. Один кружочек помидору на одну котлетку.
6. Сверху на помидору я добавляла капельку майонеза. Вы можете использовать майонез или сметану.
7. Сыр натираем на крупной терке.
8. Заливаем котлетки питьевой водой, чтобы котлетки не были сухими. Я масло не использую, так как фарш итак жирный. И посыпаем сверху сыром.
9. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут до готовности. Время приготовления зависит от вашей духовки.
Вот такие вкусные котлетки под шубой у меня получились. Приятного аппетита.