Песочный пирог с персиками🍑
Продукты:
✨ 2 яйца
✨ Масло слив 120гр
✨ Сахар 120гр
✨ Мука 2 стакана
✨ Разрыхлитель 2 ч.л.
🍑Размягченное сливочное масло, яйца и сахар смешиваем до однородной консистенции, бзбиваем венчиком. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Тесто получается очень эластичное и мягкое.
🍑1/3 теста убираем в морозилку на 30 мин. Берём форму для запекания, застилаем её пергаментной бумагой выкладываем тесто на дно и формируем бортики. Далее выкладываем персики, нарезанные полукольцами. Я брала консервированные в сиропе, можно взять вместо персиков варенье из чёрной смородины.
🍑Достаём из морозилки оставшееся тесто и трём его на крупной тёрке. Посыпая тем самым наш пирог сверху. Далее ставим в духовку на 40 мин и выпекаем при t 180'.
Приятного аппетита)
Друзья если понравилась статья не забудьте подписаться на канал и поставить лайк! Впереди ещё много интересного!
#готовимдома#кулинария#просто#vkusno#гото импорецептам#простыерецепты#blog#foodblog#food#еда#ho by#люблюготовить#рецепты#kitchen#likecook#е адолжнабытьвкусной#вкуснаяеда#кушатьподано#завтрак#ужин#зак ски#обед#едадетям#домашниерецепты#давайготов ть#кухня#накухнедома#cooking#cookpad_ru