Довольно часто многие жители Российской Федерации сталкиваются с проблемой связанной с регистрацией ООО. Екатерина Паймерова совместно с компетентной группой юристов способна проконсультировать граждан в отношении осуществления регистрации ООО согласно новому постановлению, что снижает риски возникновения разнообразных негативных или внештатных ситуаций при оформлении документов.
Обратившись к специалистам можно проконсультироваться в отношении не только особенностей регистрации, но, а также в отношении действующих систем налогообложения, которые будут касаться непосредственно предприятия. Именно мы поможем разобраться в особенностях новой формы заявления, которое используется при процедуре регистрация ООО.
Профессиональные специалисты доступным образом помогут изучить различные аспекты. То-есть обращаясь к специалисту каждый человек может быть уверен в том, что получит информацию в доступной форме, а не в виде разнообразных юридических, бухгалтерских или иных сложных терминов, которые непонятны человеку, который не имеет соответствующего образования. Следовательно, осуществляя регистрацию ООО по новой форме совместно с представителями нашей организации комфортно, быстро, просто и главное понятно.
Документы для регистрации ООО
Важно учесть, что профессионалы напоминают неоднократно гражданам России, что прежде чем приступить к непосредственной регистрации ООО при помощи различных компаний или организаций, то есть осуществить данное действие «под ключ» необходимо заранее определиться со следующими нюансами:
- названием будущей организации;
- видом деятельности, то есть чем именно будет заниматься компания с целью получения дохода; - непосредственное количество учредителей;
- кто именно будет выступать генеральным директором организации;
- уставной капитал будущей организации;
- юридический адрес организации, то есть адрес к которому будет прикреплена непосредственно компания.
Определившись с такими аспектами можно обращаться непосредственно к специалистам, но предварительно важно подготовить ряд документов в двух экземплярах, что позволит заключить договор с организацией и приступить непосредственно к регистрации ООО «под ключ».
Для того чтобы заключить договор непосредственно с организацией, которая будет осуществлять регистрацию ООО и сопровождать генерального директора при оформлении документов необходимо иметь при себе следующие документы:
- паспорт гражданина Российской Федерации;
- свидетельства ИНН;
- свидетельство СНИЛС для оформления ЭЦП;
- свидетельство о праве собственности определённого вида недвижимости или же договор аренды или субаренды, что позволит произвести регистрацию юридического адреса будущей организации.
При предоставлении такого пакета документов осуществляется заключение непосредственно договора.
Какие документы можно получить в итоге?
Спустя 3 рабочих дня после подписания договора будущие владельцы организации получают следующие документы из налоговой организации:
- свидетельство о государственной регистрации юридического лица ОГРН;
- свидетельство о постановке ООО на налоговый учёт;
- копия устава организации в заверенном виде;
- выписка из государственного реестра;
- Решение учредителя;
Спустя еще два дня оформляются такие документы:
- справка из Росстата, которая позволяет открыть счёт для организации;
- заключение трудового договора непосредственно с руководителем и бухгалтером ООО;
- заявление о переходе на УСН.
Следовательно, профессионалы помогают решить многие вопросы без излишней волокиты, а подробную информацию можно получить на личном канале Екатерины Паймеровой .
Весь перечень юридических услуг можно найти на нашем сайте