Найти в Дзене
Домашняя кухня

Постные Пельмени с Тофу пошаговый рецепт.

Оглавление
Рецепт для любителей вегатарианской кухни
Рецепт для любителей вегатарианской кухни

Ингредиенты:

520 г муки (цельнозерновой)
270 г муки из полбы
35 мл масла
теплая вода (хватит пары ложек)
220 г тофу
экстракт ванили
эритрит (или сахар)
1 желток.
Быстро и вкусно!
Быстро и вкусно!

Приготовление:

Смешать муку с маслом и добавить воды. Перемешать, начать замешивать тесто.
Оно должно быть плотным, рыхлым и эластичным. Сформировать из него шар.
Тофу смешать с эритритом (около 4 чайных ложек, в зависимости от предпочтений), ванилью и яичным желтком.
Присыпать доску мукой, раскатать тесто до толщины примерно 4 мм.
Нарезать кружочки, например, стаканом, на каждый положить по чайной ложке фарша, сложить пополам, вымять края и прижать вилкой.
В большой кастрюле вскипятить примерно 2 литра воды. Когда она закипит, поместить в нее пельмени по очереди, помешивая воду деревянной ложкой на дне. Готовить 6 минут, как вареники всплывут.
Когда они приготовятся, вынуть их, процедить через сито и выложить на тарелку.
Попробуйте, очень вкусно.
Попробуйте, очень вкусно.

Спасибо за внимание, подписывайтесь на мой канал . Так же советую прочесть статью - Рецепты для мультиварки: сочный говяжий рулет с сырной начинкой по-итальянски

Еда
6,93 млн интересуются