Отличная идея для завтрака.
Бутерброды получаются очень вкусные и сытные.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций .
Игридиенты:
- 6 яиц;
- батон;
- растительное масло.
Соус:
- 1 ч.л. сливочного масла;
- 1 ч.л. муки;
- 1 стакан мясного бульона;
- 100 г сметаны;
- соль.
Приготовление
Батон нарезать на 6 кусочков, толщиной 1–1.5 см.
Из середины вынуть мякиш.
Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
Масло растопить.
Добавить муку.
Перемешать.
Добавить бульон.
Добавить сметану, довести до кипения.
Соус вылить в форму.
Выложить кусочки батона.
В серединку кусочков разбить яйца, посолить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.
Оцените рецепт, оставляйте ваши комментарии и приятного аппетита!