Рецепт из разряда правильного питания. Вкусно, быстро и просто.
Итак, берем:
Пару упаковок чевапчичей
1 болгарский перец
1 луковица
1 помидор
Пачка 200 гр. фунчозы
Кладем на противень 3 листка фольги и делаем из них лодочки. Лук режем кольцами, на него чевапчичи и посыпаем кубиками из помидоры и перца, немного лука снова. Добавляем чуть-чуть воды в каждую лодочку и ставим на час в духовку на 180°, накрыв фольгой.
Тем временем ставим кастрюлю с водой на огонь, нужно довести до кипения, выключить, положить фунчозу на 7 минут. Затем слить воду и промыть.
За 10 минут до готовности снимаем фольгу с чевапчичей.
А дальше проще простого, режем колбаски, сок выливаем в фунчозу и всё, готово. Солим по вкусу.
Приятного аппетита!
#готовимдома #быстроивкусно #быстроипросто #чевапчичи #правильноепитаниеипохудение #правильноепитание #ПП #фунчоза #фунчозарецепт #рецепты