----ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
Что нужно:
-Кейл: 50-60г.;
-Шампиньоны: 200г.;
-Чеснок: 2 зубчика;
-Яйца: 4шт;
-Сливочный сыр: 50г.;
-Молоко: 100мл(можно без него);
-Соль, перец, масло. И желание готовить).
•
Почти все пропорции можно варьировать в разумных пределах. Ничего страшного именно в этом рецепте не произойдет. Конечно, если вы не бахнете 1 яйцо и пару грибочков на 1кг. кейла:)
•
Шаг 1: Моем и нарезаем грибы. Я резал “четвертинками”.
•
Шаг 2: Моем кейл. Вырезаем стебли(я их выбросил). Листья нарезаем крупными кусками.
•
Шаг 3: Чуть раздавливаем чеснок(чтобы он “лопнул”), и обжариваем на масле пару минут.
•
Шаг 4: Добавляем грибы и обжариваем без крышки, минут 5.
•
Шаг 5: Разбиваем яйца в тарелку, добавляем молоко, если есть). Сыпем соль. Неистово мешаем.
•
Шаг 6: Кидаем кейл в сковородку на 3-4 минуты, можно накрыть крышкой и убавить огонь.
•
Шаг 7: Туда же выливаем яйца(сняв крышку, конечно). Добавляем куски сливочного сыра, чайной ложкой.
•
Шаг 8: ждем 3-5 минут, пока яйца приготовятся. Наслаждаемся!
•
Нужны ли такие “фото”-рецепты? Видео поинтерективнее, конечно, но уж очень много времени занимает(4-6 часов на рецепт). Да и блюда посложнее омлета “читать” вам может быть удобнее, чем смотреть. При этом, одно не исключает второго. Что думаете?